Алена
Москва

Ручная работа это дорого?

Я очень много шью деткам, но как любая девочка я очень люблю ходить по магазинам? и вот в одном магазине (достаточно известный) я увидела платье… состав 100%, ну во всяком случае так написано… на ощупь я не почувствовала натуральности?Ладно, смотрю цену? рост 116, цена 1599 руб? 1599, Карл....Вот мое платье, любое из трёх на этот же рост в представленном фасоне дешевле ?100% трикотаж, приятный к телу?А вы покупаете вещи ручной работы? Или предпочитаете купить в магазине?

#Рукоделие
356
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Юлия
Таганрог

Хенд-мейд это дорого. Я шью сама. И себе, и дочке, и мужу. Не все вещи, конечно. А так, в охотку. Особенно, если перепала мне подходящая ткань.  И готовое тоже покупаю, конечно. Но это фиговое платье за полторы тыщи, да еще и синтетику, конечно не купила бы. 

Ответить
0
Алена
Москва
@Юлия 

Полностью с вами согласна)) но, написано, 100% котон и многие на это ведутся?

Ответить
0
Лена
Ростов-на-Дону

Я сама шью ??

Ответить
0
Алена
Москва
@Лена 

Оооо, коллега??

Ответить
0
Лена
Ростов-на-Дону
Ответить
0
Drakocha
Белгород

Что то здесь ни так? ручная работа, как правило, обходится дороже магазинов. Поэтому либо Вы недооцениваете свою работу, либо материалы берете дешёвые, либо сравниваете какие нибудь брендовые/дорогие магазины

Ответить
0
MissOliva
Москва
@Drakocha 
То есть вы бы взяли ребенку платье за 1600? Я наверное не в том мире живу. Для меня детская одежда дороже 400руб за нательное — это наглая обдираловка.
Ответить
0
Алена
Москва
@Drakocha 

Магазин тут reserved, вроде так пишется) я работаю только с натуральными тканями) просто, видимо, у меня бренда нет, а тут какое никакое, а имя) у всех на слуху)
Кстати, на взрослых я сама там покупаю себе иногда, бывают прекрасные платья у них

Ответить
0
Drakocha
Белгород
@MissOliva 

М? Где Вы такой вывод усмотрели? Нет, не по моим доходом такие вещички?

Ответить
0
Алена
Москва
@MissOliva 

Если вы про белье, то согласна) но за 400 руб костюм разве можно купить? На 116 рост… или платье

Ответить
1
MissOliva
Москва
@Алена 
Нет, нательное — это футболки, платья, шорты. Ну я как-то покупаю. У моей дочери нет ни одной вещи дороже 500р. Исключение обувь.
Ответить
0
Drakocha
Белгород
@Алена 

Да они просто неоправданно накручивают цену. И обязательно найдется, кто такое покупает. У Вас вещи отлично смотрятся ?

Ответить
0
Алена
Москва
@MissOliva 

Вы мастер?

Ответить
0
Алена
Москва
@Drakocha 

Спасибо❤️

Ответить
0
Лилу
Королев
@Алена 

А что вам мешает сделать свой бренд, пусть даже в Инстаграме? И продавать так же да 1500. Покупатели на любую ценовую категорию есть. Таким образом вы с тех, кто ищет подешевле, перейдёте на тех кто ценит качество и индивидуальный подход. Шить будете то же самое, а получать больше.

Ответить
0
Алена
Москва
@Лилу 

Все есть))) ткань стоит минимум 700 метр, плюс работа))

Ответить
0
Юлия
Челябинск

Может вы свою работу не дооцениваете?))

Ответить
0
Алена
Москва
@Юлия 

Хммм) ну брать много я же не бренд? хотя можно подумать?

Ответить
0
MissOliva
Москва

Покупаю на оптовых складах. Давно детям в розничных магазинах ничего не покупала. Поэтому в розничных ценах не ориентируюсь.

Ответить
0
Алена
Москва
@MissOliva 

Я даже не знала о таких?

Ответить
0
Elya
Новокузнецк

Беру всегда в магазине) можно найти и подешевле, подороже, взять вещи брендовые. Честно, я не любитель самодеятельности) ну мне вот не нравится) не себе, не ребенку не беру такие вещи)

Ответить
0
Юлия
Краснодар

Покупаю ребёнку вещи американских брендов. Ручной работы иногда тоже беру.

Ответить
0
Алена
Москва
@Юлия 

В магазине покупаете или заказываете из Америки???

Ответить
0
Юлия
Краснодар
@Алена 

Заказываю)

Ответить
0

И в магазине и ручной работы если нравится.

Ответить
0
Алена
Москва
@Кристина 

Тоже верно?

Ответить
0
Мика
Москва

В магазине. Хорошая самореклама, очень тонко

Ответить