Ручная работа это дорого?

Я очень много шью деткам, но как любая девочка я очень люблю ходить по магазинам😁 и вот в одном магазине (достаточно известный) я увидела платье… состав 100%, ну во всяком случае так написано… на ощупь я не почувствовала натуральности😉Ладно, смотрю цену😁 рост 116, цена 1599 руб😳 1599, Карл....Вот мое платье, любое из трёх на этот же рост в представленном фасоне дешевле 😉100% трикотаж, приятный к телу🌸А вы покупаете вещи ручной работы? Или предпочитаете купить в магазине?

Ручная работа это дорого? Ручная работа это дорого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Хенд-мейд это дорого. Я шью сама. И себе, и дочке, и мужу. Не все вещи, конечно. А так, в охотку. Особенно, если перепала мне подходящая ткань.  И готовое тоже покупаю, конечно. Но это фиговое платье за полторы тыщи, да еще и синтетику, конечно не купила бы. 

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Полностью с вами согласна)) но, написано, 100% котон и многие на это ведутся?

Пожаловаться
Лена

Я сама шью ??

Пожаловаться
Алена
Лена 

Оооо, коллега??

Пожаловаться
Лена
Алена 

????

Пожаловаться
Drakocha

Что то здесь ни так? ручная работа, как правило, обходится дороже магазинов. Поэтому либо Вы недооцениваете свою работу, либо материалы берете дешёвые, либо сравниваете какие нибудь брендовые/дорогие магазины

Пожаловаться
MissOliva
Drakocha 
То есть вы бы взяли ребенку платье за 1600? Я наверное не в том мире живу. Для меня детская одежда дороже 400руб за нательное — это наглая обдираловка.
Пожаловаться
Алена
Drakocha 

Магазин тут reserved, вроде так пишется) я работаю только с натуральными тканями) просто, видимо, у меня бренда нет, а тут какое никакое, а имя) у всех на слуху)
Кстати, на взрослых я сама там покупаю себе иногда, бывают прекрасные платья у них

Пожаловаться
Drakocha
MissOliva 

М? Где Вы такой вывод усмотрели? Нет, не по моим доходом такие вещички?

Пожаловаться
Алена
MissOliva 

Если вы про белье, то согласна) но за 400 руб костюм разве можно купить? На 116 рост… или платье

Пожаловаться
MissOliva
Алена 
Нет, нательное — это футболки, платья, шорты. Ну я как-то покупаю. У моей дочери нет ни одной вещи дороже 500р. Исключение обувь.
Пожаловаться
Drakocha
Алена 

Да они просто неоправданно накручивают цену. И обязательно найдется, кто такое покупает. У Вас вещи отлично смотрятся ?

Пожаловаться
Алена
MissOliva 

Вы мастер?

Пожаловаться
Алена
Drakocha 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Лилу
Алена 

А что вам мешает сделать свой бренд, пусть даже в Инстаграме? И продавать так же да 1500. Покупатели на любую ценовую категорию есть. Таким образом вы с тех, кто ищет подешевле, перейдёте на тех кто ценит качество и индивидуальный подход. Шить будете то же самое, а получать больше.

Пожаловаться
Алена
Лилу 

Все есть))) ткань стоит минимум 700 метр, плюс работа))

Пожаловаться
Юлия

Может вы свою работу не дооцениваете?))

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Хммм) ну брать много я же не бренд? хотя можно подумать?

Пожаловаться
MissOliva

Покупаю на оптовых складах. Давно детям в розничных магазинах ничего не покупала. Поэтому в розничных ценах не ориентируюсь.

Пожаловаться
Алена
MissOliva 

Я даже не знала о таких?

Пожаловаться
Elya

Беру всегда в магазине) можно найти и подешевле, подороже, взять вещи брендовые. Честно, я не любитель самодеятельности) ну мне вот не нравится) не себе, не ребенку не беру такие вещи)

Пожаловаться
Юлия

Покупаю ребёнку вещи американских брендов. Ручной работы иногда тоже беру.

Пожаловаться
Алена
Юлия 

В магазине покупаете или заказываете из Америки???

Пожаловаться
Юлия
Алена 

Заказываю)

Пожаловаться
Кристина

И в магазине и ручной работы если нравится.

Пожаловаться
Алена
Кристина 

Тоже верно?

Пожаловаться
Мика

В магазине. Хорошая самореклама, очень тонко

Пожаловаться
Elya
Мика 

+?

Пожаловаться