Я очень много шью деткам, но как любая девочка я очень люблю ходить по магазинам😁 и вот в одном магазине (достаточно известный) я увидела платье… состав 100%, ну во всяком случае так написано… на ощупь я не почувствовала натуральности😉Ладно, смотрю цену😁 рост 116, цена 1599 руб😳 1599, Карл....Вот мое платье, любое из трёх на этот же рост в представленном фасоне дешевле 😉100% трикотаж, приятный к телу🌸А вы покупаете вещи ручной работы? Или предпочитаете купить в магазине?

Хенд-мейд это дорого. Я шью сама. И себе, и дочке, и мужу. Не все вещи, конечно. А так, в охотку. Особенно, если перепала мне подходящая ткань. И готовое тоже покупаю, конечно. Но это фиговое платье за полторы тыщи, да еще и синтетику, конечно не купила бы.
Полностью с вами согласна)) но, написано, 100% котон и многие на это ведутся?
Я сама шью ??
Оооо, коллега??
????
Что то здесь ни так? ручная работа, как правило, обходится дороже магазинов. Поэтому либо Вы недооцениваете свою работу, либо материалы берете дешёвые, либо сравниваете какие нибудь брендовые/дорогие магазины
Магазин тут reserved, вроде так пишется) я работаю только с натуральными тканями) просто, видимо, у меня бренда нет, а тут какое никакое, а имя) у всех на слуху)
Кстати, на взрослых я сама там покупаю себе иногда, бывают прекрасные платья у них
М? Где Вы такой вывод усмотрели? Нет, не по моим доходом такие вещички?
Если вы про белье, то согласна) но за 400 руб костюм разве можно купить? На 116 рост… или платье
Да они просто неоправданно накручивают цену. И обязательно найдется, кто такое покупает. У Вас вещи отлично смотрятся ?
Вы мастер?
Спасибо❤️
А что вам мешает сделать свой бренд, пусть даже в Инстаграме? И продавать так же да 1500. Покупатели на любую ценовую категорию есть. Таким образом вы с тех, кто ищет подешевле, перейдёте на тех кто ценит качество и индивидуальный подход. Шить будете то же самое, а получать больше.
Все есть))) ткань стоит минимум 700 метр, плюс работа))
Может вы свою работу не дооцениваете?))
Хммм) ну брать много я же не бренд? хотя можно подумать?
Покупаю на оптовых складах. Давно детям в розничных магазинах ничего не покупала. Поэтому в розничных ценах не ориентируюсь.
Я даже не знала о таких?
Беру всегда в магазине) можно найти и подешевле, подороже, взять вещи брендовые. Честно, я не любитель самодеятельности) ну мне вот не нравится) не себе, не ребенку не беру такие вещи)
Покупаю ребёнку вещи американских брендов. Ручной работы иногда тоже беру.
В магазине покупаете или заказываете из Америки???
Заказываю)
И в магазине и ручной работы если нравится.
Тоже верно?
В магазине. Хорошая самореклама, очень тонко
+?
?+
?