Шью для мальчиков и девочек? 23 февраля 2020 11:55 Сшито для мальчишек⭐️ с праздником мамы мальчиков Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Виктория11 летАртём8 лет Москва похоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Наташа Похоже)) я ж не заставляю))) я не шью из синтетики) ожидание/реальность — тут каждый выбирает сам ? можно и не али, а на садовод поехать))) там тоже куча всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Виктория11 летАртём8 лет Москва ↩ Алена ну да:) ну да:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Garry Роман7 летМаргарита6 лет Астрахань Последний сколько стоит? 104 ростПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Garry Написала вам❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса7 летАртём5 лет Москва Очень красивые костюмы! На будущее буду иметь вас в виду))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Дарья Спасибо большое? обращайтесь Предыдущая статьяНовые брошкиСледующая статьяРучная работа или aliexpress?Актуальные постыразмеры ребенка на 20 неделесайбекс каллисто аналог
похоже?
Похоже)) я ж не заставляю))) я не шью из синтетики) ожидание/реальность — тут каждый выбирает сам ? можно и не али, а на садовод поехать))) там тоже куча всего
ну да:) ну да:)
Последний сколько стоит? 104 рост
Написала вам❤️
Очень красивые костюмы! На будущее буду иметь вас в виду))
Спасибо большое? обращайтесь