⭐️ 19 февраля 2020 12:41 Не понравился мой костюм с юбочкой, видимо((( а вот такой как вам? Я старалась☹️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анина Москва Кому с юбочкой не понравилось!!! Как по мне 2 варианта супер, если бы у меня была дочка я бы взяла такие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Анина Спасибо за мнение❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Show Василий31 годСтефания19 летЗлата18 летМарина16 летСофия15 лет Красивый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Helen Show ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Диана14 лет Москва КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Леся Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета13 летРусик5 лет Москва ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Юлия ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илюша11 лет Тольятти И с Юбкой шикарно, и со штанишками❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекоза Москва ↩ Дарья Мне тоже и то и то понравилось ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Дарья Спасииибо❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Стрекоза Спасибо ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий9 летИгорь6 лет Воронеж Оба варианта классные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Бездельница Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елистратова Дарья14 летВарвара6 лет Калуга Мне кажется, что со штанишками лучше, чем с юбочкой. К юбочке футболочку легенькую лучше?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Марина Елистратова ? просто так заказывали??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елистратова Дарья14 летВарвара6 лет Калуга ↩ Алена ? Предыдущая статьяСладкое утроСледующая статьяПополнение в моем новомАктуальные постына 14_15 недели при беременности пахнетпроблемы после эпизиотомии
Кому с юбочкой не понравилось!!! Как по мне 2 варианта супер, если бы у меня была дочка я бы взяла такие?
Спасибо за мнение❤️
Красивый!
❤️
Красота
Спасибо?
?
???
И с Юбкой шикарно, и со штанишками❤️
Мне тоже и то и то понравилось ??
Спасииибо❤️❤️
Спасибо ❤️❤️
Оба варианта классные!