6 февраля 2020 09:50 Учусь вязать. Пока на больничном решила учиться вязать. Вот что получилось. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олеся Амга А шапочки то получились очень даже классно для учащейся ? я шапки когда вяжу, мне терпения не хватает необходимую глубину отвязать и они получаются короткими ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юлия13 лет Смоленск ↩ Мама Олеся А мне пока нравится. И не надоедает хочу варежки и носки ещё научится вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колибри Сын8 летДоча15 лет Москва Молодец ? Обожаю вязать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MUTTER Анастасия5 лет Магдебургерфорт Блин, мне бы так учится… Круто! Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юлия13 лет Смоленск ↩ MUTTER Муж смотрит и в шоке. Очень говорит красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юлия13 лет Смоленск ↩ MUTTER Вчера довязала Предыдущая статьяПалантинСледующая статьяАльбом для хранения самыхАктуальные постыаллергодил отзывы для детейкак родить здорового ребенка если у мамы поллиноз
А шапочки то получились очень даже классно для учащейся ? я шапки когда вяжу, мне терпения не хватает необходимую глубину отвязать и они получаются короткими ?
А мне пока нравится. И не надоедает хочу варежки и носки ещё научится вязать
Молодец ? Обожаю вязать ?
Блин, мне бы так учится… Круто! Молодец!
Муж смотрит и в шоке. Очень говорит красиво
Вчера довязала