Почти 2 года практики) 2 февраля 2020 20:38 Почти 2 года я мастерю игрушки для детей? а начиналось: Георгию надо сделать бизиборд, подкиньте идей) Доподкидывали ??. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Виктория6 летВова8 летДиана15 лет Краснодар СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бананова Георгий8 летФёдор5 лет Череповец ↩ Виталина Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Минина Саша6 лет Саранск Самое главное, что вы нашли себе занятие по душе, которое еще приносит прибыльПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бананова Георгий8 летФёдор5 лет Череповец ↩ Светлана Минина Спасибо, но бывают и проколы? вчера уронила доску ребром себе на палец ноги… надеюсь что не перелом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm SayfuLlah СайфуЛлах6 летАбдуллах5 лет Берлин Очень Классно жила бы я в Росси заказала бы у вас ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бананова Георгий8 летФёдор5 лет Череповец ↩ Umm SayfuLlah Я отправляю по всему миру Почтой России? во многие страны отправляла кубики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm SayfuLlah СайфуЛлах6 летАбдуллах5 лет Берлин ↩ Дарина Бананова Да это хорошо я вам напишу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор7 лет Череповец Ты молодец ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бананова Георгий8 летФёдор5 лет Череповец ↩ Мария ???спасибочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Егорка13 летЕлизавета6 лет Череповец Здорово ? вы молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бананова Георгий8 летФёдор5 лет Череповец ↩ Анюта Спасибо большое ❤️? Предыдущая статьяКак я отключаю голову))Следующая статьяСолнце на ладошке)Актуальные постыз3-я неделя беременности33-я неделя беременности.
Супер
Спасибо ❤️
Самое главное, что вы нашли себе занятие по душе, которое еще приносит прибыль
Спасибо, но бывают и проколы? вчера уронила доску ребром себе на палец ноги… надеюсь что не перелом ?
Очень Классно жила бы я в Росси заказала бы у вас ???
Я отправляю по всему миру Почтой России? во многие страны отправляла кубики
Да это хорошо я вам напишу ?
Ты молодец ?
???спасибочки?
Здорово ? вы молодец
Спасибо большое ❤️?