17 декабря 2019 12:48 Связался чудесный пледик для малышки? Скоро и дочу порадую похожей красотой♥️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Шорникова Алексей8 летЮлия5 лет Москва Красота?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Афина8 лет Москва ↩ Аня Шорникова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Иван8 летЕгор5 лет Петрозаводск Какая красотка! Подскажите мне?Что за материал и как такой сделать?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Афина8 лет Москва ↩ Сонечка Пряжа Alize puffy color, на YouTube есть много роликов как связать подобный плед) узор называется плетёнка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Иван8 летЕгор5 лет Петрозаводск ↩ Ася Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Лили8 лет Москва Сочетание цветов огонь?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Краснодар боже, прелесть какая, я тоже такой хочу ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Афина8 лет Москва ↩ Anastasia Могу связать для вас) или если сами захотите, подскажу как и что))) Предыдущая статьяЧёрный с серебромСледующая статьяПодарочки ?Актуальные постыслед месячные полсе вкидыша идут больше недели это нормально?размера плода на 21 неделе
Красота?
Спасибо)
Какая красотка! Подскажите мне?
Что за материал и как такой сделать?)
Пряжа Alize puffy color, на YouTube есть много роликов как связать подобный плед) узор называется плетёнка)
Спасибо)
Сочетание цветов огонь??????
боже, прелесть какая, я тоже такой хочу ??
Могу связать для вас) или если сами захотите, подскажу как и что)))