12 декабря 2019 19:36 Совсем недавно начала развивать свою деятельность, вяжу теперь не только для себя но и на заказ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ? молодец., кофточка особенно нравиться ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Козлова Эльвина7 лет Москва ↩ Виктория Спасибо, это одно из моих любимых изделий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Екатерина Козлова Дочи у меня нет… а то попросила бы связать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Козлова Эльвина7 лет Москва ↩ Виктория Я и на мальчиков и на мамочек вяжу, для всех короче ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Екатерина Козлова Сына у меня тоже нет, а значит я и не мамочка, пока??☝️ а сколько будет стоить на меня связать такую кофту? Один в один как на картинке, только на меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Козлова Эльвина7 лет Москва ↩ Виктория Ну на фото детский вариант он 3500, а вообще зависит от пряжи. Взрослый кардиган от 6000, все зависит от объёмности, самой пряжи, она бывает разная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Козлова Эльвина7 лет Москва ↩ Виктория Желаю Вам в скором времени стаь мамой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Екатерина Козлова Ок. Возьму на заметку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Екатерина Козлова Спасибо☺️ Предыдущая статьяАльбом для сыночкаСледующая статьяПолезные аксессуары из можжевельникаАктуальные постывес ребенка на 39-40 неделеантиколиковые бутылочки отзывы
? молодец., кофточка особенно нравиться ?
Спасибо, это одно из моих любимых изделий
Дочи у меня нет… а то попросила бы связать?
Я и на мальчиков и на мамочек вяжу, для всех короче )
Сына у меня тоже нет, а значит я и не мамочка, пока??☝️ а сколько будет стоить на меня связать такую кофту? Один в один как на картинке, только на меня
Ну на фото детский вариант он 3500, а вообще зависит от пряжи. Взрослый кардиган от 6000, все зависит от объёмности, самой пряжи, она бывает разная.
Желаю Вам в скором времени стаь мамой ?
Ок. Возьму на заметку)
Спасибо☺️