про выжигатель!!

девочки, вообщем я шью шторы и как говорится технологии не стоят на месте.появилась вот новая технология, называется гильоширование может быть кто-нибудь слышал или делал такое? и вот еще вопрос, девочки, барнаул, может кто-нибудь знает где можно купить выжигатель? выжигатель чтобы обработать края вот такого ламбрикена.

про выжигатель!!

#Рукоделие
3867
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Юлия
Новоалтайск

Мария если вам актуально про выжигатель вы посмотрите в детских игрушках магазинах есть по дереву и он же по ткани… есть дополнительная насадка я живу в Новоалтайске не давно покупала в магазине Саша Маша 1300 стоит… так же видела типа паяльника в интернет магазине примерно 250 руб только он без регулятора...

Ответить
0
Соната
Барнаул

не подскажу, но выглядит очень красиво)))

Ответить
0

Лена, спасибо, посмотрю, что там пишут.буду развитать новые технологии

Ответить
0

для нашего города новая технология, не знаю как у вас, у нас в простых до элитных магазинах штор такого нет!

Ответить
0
ЮлиЯ
Барнаул

в школе занималась этой ерундой… сейчас бы тоже занялась, времени нет… про выжигатель вообще не в курсе

Ответить
0
Юлия
Барнаул

Маш, Ваньке на ДР дарили прибор для выжигания...

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
вот например

там много разных доставка по всей росии

Ответить
0
СофьяАндреевна
Заводоуковск
Нифига себе новая))))

Я лет пять назад этим занималась, на кружок ходила. На самом деле лучше взять паяльник, как сказано выше. Нам затачивали его и загибали. При работе с паяльником меньше дыма и аккуратнее прорези. И наша преподаватель шторы тоже им выжигала) красотааа)

Ответить
0
Лена
Барнаул

ну здорово. Маша, я на Осинке читала, что пользуются простым паяльником с маленьким наконечником, правда, там нет таких объемов в работах.

Ответить
0

оо.не знаю даже.надо найти сначала выжигатель

Ответить
0
Яна
Барнаул

красотища! сколько стоить будет?

Ответить
0