девочки, вообщем я шью шторы и как говорится технологии не стоят на месте.появилась вот новая технология, называется гильоширование может быть кто-нибудь слышал или делал такое? и вот еще вопрос, девочки, барнаул, может кто-нибудь знает где можно купить выжигатель? выжигатель чтобы обработать края вот такого ламбрикена.
про выжигатель!!
Комментарии
Актуальные посты
рефлюкс-эзофагит, поверхностный рефлюкс-гастрит
что ответить на вопрос как самочувствие
что ответить на вопрос как самочувствие
Мария если вам актуально про выжигатель вы посмотрите в детских игрушках магазинах есть по дереву и он же по ткани… есть дополнительная насадка я живу в Новоалтайске не давно покупала в магазине Саша Маша 1300 стоит… так же видела типа паяльника в интернет магазине примерно 250 руб только он без регулятора...
не подскажу, но выглядит очень красиво)))
Лена, спасибо, посмотрю, что там пишут.буду развитать новые технологии
для нашего города новая технология, не знаю как у вас, у нас в простых до элитных магазинах штор такого нет!
в школе занималась этой ерундой… сейчас бы тоже занялась, времени нет… про выжигатель вообще не в курсе
Маш, Ваньке на ДР дарили прибор для выжигания...
там много разных доставка по всей росии
Я лет пять назад этим занималась, на кружок ходила. На самом деле лучше взять паяльник, как сказано выше. Нам затачивали его и загибали. При работе с паяльником меньше дыма и аккуратнее прорези. И наша преподаватель шторы тоже им выжигала) красотааа)
ну здорово. Маша, я на Осинке читала, что пользуются простым паяльником с маленьким наконечником, правда, там нет таких объемов в работах.
оо.не знаю даже.надо найти сначала выжигатель
красотища! сколько стоить будет?