31 октября 2019 23:08 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Саида6 летАмирчик8 лет Дербент Цену можно узнать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Silyianova Вадим12 летМирон2 года Волгоград Какое клевое всё у тебя))аж второго захотелось )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дианочка14 летАриша6 лет Волгоград Красиво очень, и комплекты, и подушечки, посмотрела несколько только не могу понять зачем кокон?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Ольга Спасибо, кокон очень удобная вещь, можно укачивать в нем малыша, брать с собой в гости, на дачу и т.д и просто малышу уютно в нем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дианочка14 летАриша6 лет Волгоград ↩ Екатерина У нас везде жарко, может в поезду куда и удобно, если в гостях ребенок спит со мной, на уровне подушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Сладенький6 лет Москва ↩ Екатерина И как в нем укачивать? Ребёнка и так не лёгкий ещё и вес кокона ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ KrisTina Лёжа или сидя на коленках) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей7 лет Волжский ↩ KrisTina Да, сидя и кокон на коленях, а потом без проблем кокон с ребенком можно переложить куда нужно и ребенок не проснется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София11 летАртём6 лет Нигде какая красота ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Юлия Спасибо ? Предыдущая статьяИгрушки ручной работы дляСледующая статьяЭти милые альбомчики в наличии )Актуальные постыиммудон аннотациядесятая неделя береме
Цену можно узнать
Какое клевое всё у тебя))аж второго захотелось ))
Красиво очень, и комплекты, и подушечки, посмотрела несколько только не могу понять зачем кокон?
Спасибо, кокон очень удобная вещь, можно укачивать в нем малыша, брать с собой в гости, на дачу и т.д и просто малышу уютно в нем?
У нас везде жарко, может в поезду куда и удобно, если в гостях ребенок спит со мной, на уровне подушки
И как в нем укачивать? Ребёнка и так не лёгкий ещё и вес кокона ??
Лёжа или сидя на коленках)
Да, сидя и кокон на коленях, а потом без проблем кокон с ребенком можно переложить куда нужно и ребенок не проснется
какая красота ?
Спасибо ?