Вышивка-моё хобби:) 9 октября 2019 22:12 Обожаю вышивать:) Уходишь с головой, возвращаешься с ясными мыслями, чудеса да и только ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку sinnerochek Аглая5 летАлександр4 года Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shastlivaya Лиана6 летАнгелочек10 лет Набережные Челны ↩ sinnerochek Все картины-алмазная вышивка??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку sinnerochek Аглая5 летАлександр4 года Воронеж ↩ Shastlivaya нет. показать алмаз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку sinnerochek Аглая5 летАлександр4 года Воронеж вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shastlivaya Лиана6 летАнгелочек10 лет Набережные Челны ↩ sinnerochek Такая замечательная работа, люблю эту картину, но в алмазной технике виду первый раз ❤️?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку sinnerochek Аглая5 летАлександр4 года Воронеж ↩ Shastlivaya я на али заказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку sinnerochek Аглая5 летАлександр4 года Воронеж ↩ Shastlivaya у меня есть крестом, тоже Климта из этой же серии. поцелуй и в планах мама с ребёнком. я не помню название. это у риолис серия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shastlivaya Лиана6 летАнгелочек10 лет Набережные Челны ↩ sinnerochek А с али схемы понятны? Никогда не заказывала, в вышивке например люблю Риолис, Алису, Панну)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку sinnerochek Аглая5 летАлександр4 года Воронеж ↩ Shastlivaya обычные схемы, как и везде. а алмаз он напечатан. я в основном риолис. ПожаловатьсяСкопировать ссылку sinnerochek Аглая5 летАлександр4 года Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку sinnerochek Аглая5 летАлександр4 года Воронеж супер. особенно лошадки. я тоже люблю вышиватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Shastlivaya Лиана6 летАнгелочек10 лет Набережные Челны ↩ sinnerochek Значит вы понимаете, о чем я имела в виду?? Спасибо? Лошадки-моя первая работа ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку sinnerochek Аглая5 летАлександр4 года Воронеж ↩ Shastlivaya я ещё алмазную люблю. хорошего творчества вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shastlivaya Лиана6 летАнгелочек10 лет Набережные Челны ↩ sinnerochek Спасибо, и Вам тоже ? Предыдущая статьяСегодня альбомчик можно приобрести по скидочке))Следующая статьяНовая КУКОЛКА))) Куколка дляАктуальные постыувеличена огворотниковая зона на 12 неделе беременностикак лежит ребенок на 32 неделе
Все картины-алмазная вышивка???
нет. показать алмаз?
вот
Такая замечательная работа, люблю эту картину, но в алмазной технике виду первый раз ❤️??????
я на али заказывала
А с али схемы понятны? Никогда не заказывала, в вышивке например люблю Риолис, Алису, Панну))
обычные схемы, как и везде. а алмаз он напечатан. я в основном риолис.
супер. особенно лошадки. я тоже люблю вышивать
Значит вы понимаете, о чем я имела в виду?? Спасибо? Лошадки-моя первая работа ?
я ещё алмазную люблю. хорошего творчества вам
Спасибо, и Вам тоже ?