23 сентября 2019 20:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАШАмамаМАРЬЯШИ Марьяна8 лет Москва Надо бы тоже связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арина6 лет Орск В наличии и на заказ. Действует акция знакомство с мастером. Доставка по России за мой счёт.?♥️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка дарья7 летАртём4 года Орск ↩ Александра А цена какая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арина6 лет Орск ↩ Леночка Ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lari Сынишка6 лет Калуга Восхищаюсь людьми, у которых руки из нужного места растут. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арина6 лет Орск ↩ Lari Спасибо.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Караганда Нежнятинка?☺?? классноПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арина6 лет Орск ↩ Виталина Спасибо ? Предыдущая статьяШью детский трикотажСледующая статьяПрошёл у меня периодАктуальные постыфоликулы закончелись а месячные приходятбеременность 4 неделя ощущения
Надо бы тоже связать
В наличии и на заказ. Действует акция знакомство с мастером. Доставка по России за мой счёт.?♥️?
А цена какая?
Ответила в личку
Восхищаюсь людьми, у которых руки из нужного места растут. ?
Спасибо.?
Нежнятинка?☺?? классно
Спасибо ?