Девочки в наличии сейчас есть развивающий кубик размером 15*15см, с 6 развивающих гранями. Выполнен из корейского фетра и 100% хлопка. Рассчитан на деток возрастом 8мес-2годика. Стоимость кубика 1400р.
Кому интересно у меня есть страница в инстаграмм, где выкладываю все свои работы @karinakamalovababybook.? и в контакте

Меня смущают мелкие и на вид тонкие детали, мой бы их разгрыз или откусил. Они приклеены по краям?
Вы пуговки имеете ввиду?
Да
Пуговки сами не проклеины… плотно пришиты машиной строчкой и проклеины с обратной строны… Ребёнок их точно не откусит.Сами пуговки пластмасовые и достаточно крепкие. Я уже год шью книжки на заказ, да и своей дочке 2 книжки шила и коврик и везде пуговицы используются и ни одна не оторвалась и не разгрызли. К тому же пишу ещё раз с кубиком как и с любым развивающие пособием над заниматься под присмотром взрослых?пуговицы это отличный пальчиковый тренажёр, а на резинке тренирует щипковый захват который тяжело даётся малышам?
Мелковаты пуговки для 8ми месячного.
Пуговки прошиты на машинке, уплотнено дублирином в месте пришива и с обратной стороны проклеины горячим клеем.Где перетяжечка там все пуговки протянуты одной резинкой, закреплены пуговкой и прокоеен узелрк. Для 8-месячного ребёнка трогание пуговок, тканей разных текстур Развивает сонсорику и моторику пальцев.. Но и как с любой развивающий игрушкой занятия происходят под присмотром родителей, а не дал и ушёл в другую комнату.
Мой малыш как раз в 8 месяцев все мелкие детальки только так пальчиками ковыряет