Развивающий кубик

Девочки в наличии сейчас есть развивающий кубик размером 15*15см, с 6 развивающих гранями. Выполнен из корейского фетра и 100% хлопка. Рассчитан на деток возрастом 8мес-2годика. Стоимость кубика 1400р.
Кому интересно у меня есть страница в инстаграмм, где выкладываю все свои работы @karinakamalovababybook.? и в контакте

Развивающий кубик Развивающий кубик Развивающий кубик

Кэри
37224

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annet

Меня смущают мелкие и на вид тонкие детали, мой бы их разгрыз или откусил. Они приклеены по краям?

Пожаловаться
Кэри
Annet 

Вы пуговки имеете ввиду?

Пожаловаться
Annet
Кэри 

Да

Пожаловаться
Кэри
Annet 

Пуговки сами не проклеины… плотно пришиты машиной строчкой и проклеины с обратной строны… Ребёнок их точно не откусит.Сами пуговки пластмасовые и достаточно крепкие. Я уже год шью книжки на заказ, да и своей дочке 2 книжки шила и коврик и везде пуговицы используются и ни одна не оторвалась и не разгрызли. К тому же пишу ещё раз с кубиком как и с любым развивающие пособием над заниматься под присмотром взрослых?пуговицы это отличный пальчиковый тренажёр, а на резинке тренирует щипковый захват который тяжело даётся малышам?

Пожаловаться
Иришка

Мелковаты пуговки для 8ми месячного.

Пожаловаться
Кэри
Иришка 

Пуговки прошиты на машинке, уплотнено дублирином в месте пришива и с обратной стороны проклеины горячим клеем.Где перетяжечка там все пуговки протянуты одной резинкой, закреплены пуговкой и прокоеен узелрк. Для 8-месячного ребёнка трогание пуговок, тканей разных текстур Развивает сонсорику и моторику пальцев.. Но и как с любой развивающий игрушкой занятия происходят под присмотром родителей, а не дал и ушёл в другую комнату.

Пожаловаться
Caramel
Иришка 

Мой малыш как раз в 8 месяцев все мелкие детальки только так пальчиками ковыряет