Я активный человек.И думаю после родов не запираться в четырех стенах, а много ходить, гулять.Не по магазинам, а именно гулять на свежем воздухе.Тем более нам в июне-июле будет уже 2-3 месяца.Не нужно писать, что это ещё как с ребёнком повезёт, какой он будет.Я уверена, что так и будет.
И возникает собственно вопрос.
Если мы ушли далеко от дома, а мылыш проголодался, как кормить??Где кормить?
Я в панике.
Нашла вот такую штуку в интернете продается.Как думаете, полезная вещь? Пригодится?
Стоит конечно она конских денег.1100 за кусок ткани.Но у меня руки из того места, я и сама неплохо такой сошью.
Ну, что думаете?
Милк снуд для кормления называется, на Юле увидела.
Или расскажите, как и где кормили вы, если вдруг припёрло? И я сейчас не про торговые центры или магазины, а просто про улицу.

Я думаю из трикотажа
Он на какие-нибудь подвиды делится? Или смотреть только по рисунку, цене и толщине?
Я бы на ощупь выбрала помягче и чтобы в меру тянулось и не кололось
Спасибо большое ?
Конечно же я не знаю что это и пошла к дяде гуглу)))) Прикольная штука)))
Классная штука! Не видела такой… я сама шила фартук для кормления со вторым ребёнком. Из бязи. Но этот другой.
Этот удобней… легкий шарфик, и при кормлении закрылся )) обычным шарфом не так удобно
А выкройки нет ни у кого?
Я вот тоже заморочена сейчас этой штукой на лето, я щас то дома не сижу, кормлю ее в слинге, пока мелкая, но на лето он мне нужен)
Вы сшили?
Нет.Я ещё ни разу не кормила в общественном месте, но на всякий случай у меня всегда с собой пелёночка.
Да думаю и не буду шить.Бесполезная штука, обойдусь пелёнкой, лучше дочке платье пошью.
Ааа) ой меня пеленка бесила вечно падала
Покупала обычную одежду для кормления (футболки, платья). В них практически незаметна грудь.
Я пелёнкой прикрывала и всё.
Однажды приперло покормить на улице летом, купила в ближайшем магазине платок большой широкий за 100 руб, им и прикрылась.
Мне понравилось. Видела ролик в инсте
Я просто пелёнкой накрывала.
Я тонким шаром прикрываю
Я думаю можно заморочиться… Я пользовалась платком огромным, накрывала ребёнка грудь… Есть плюс что и засыпает быстрей и люди без головы не будут болтать… Но действительно нужно продумать чтоб его не одевать, а прикрывать… Жара + "молодой солдат по тревоги собирается за 5 сек"… А по поводу стеснительно или нет пусть заморачиваются прохожие…
Слишком в этом снуде ребенок замотан, а там же лето. Мне кажется, упреет. Хотя у меня такого не было, могу ошибаться. У меня были майки для кормления и палантин или легкие детские пледики. В любом лесу, парке есть места поукромнее. Сел и вперед с песней) Часто со стороны, по-моему, не всегда понимали, что я не просто ребенка на руках держу) Есть и совсем безкомплексные мамочки, которые в месте с большой проходимостью сиську вываливают и кормят. Может, вас после родов еще накроет и вы вольетесь в их голые ряды, но, надеюсь, пронесет)
Сцедить в бутылочку и в термос и с со бой. Или снуд
Шарфом обходилась или хвостом слинга
Мне было бы очень неудобно в нем кормить. Когда ребенок кричит — надевание таких штук кажется вечностью) Плюс я бы все равно встала где то в нелюдное место, а там и снуд не нужен. Да и малыша не видно в нем, а в слепую кормить тоже не очень.
А где в городе не людные места? по-моему везде людные особенно когда нужно.
Да полно закаулков всяких. Когда нужно- это дааа
Вот не знаю когда приду в магазин или ещё куда в центре пример, где там закоулки интересно?
Не знаю, я везде нахожу)
Тоже будем летние, если на улице нужно будет кормить, кину палантин какой нить) но я не швея))) если можете, то сшейте )
Просто пелёнка, одежна для кормления со сквозными карманами, а если вы в слинге будете, то вообще ничего не видно