браслетики, кулончики для привлечения аиста?

10.08 не взяли в протокол. ну я и выдохнула с облегчением. есть месяц ещё погулять, заняться собой. и как же хорошо что все так получилось,?, август привет аллергия?. постоянное простудное состояние. вчера ходила на мк по рисованию с подругой, прям оторвались мы с ней. домой шли как мАне и мОне говорили о прекрасном))
утром муж пришел с работы. припозднился на пол часа. он был на почте пришел конвертик с соскамм)) блин, а я уже и забыла что их заказывала. ещё заказывала кулоны аиста, те сразу пришли, а соски где то два месяца путешествовали)) муж спать, а я нитки в зубы и пошла на лавочке вязать. сначала как то было стремненько сижу как бабуля вяжу, но окружающим пофигу, а крючок затянул и получилось такая милота?. первую фоточку поставила на заставку, прям такая мимишная фотка????
а у вас есть подобные штучки? кидайте форточки?

браслетики, кулончики для привлечения аиста? браслетики, кулончики для привлечения аиста? браслетики, кулончики для привлечения аиста? браслетики, кулончики для привлечения аиста? браслетики, кулончики для привлечения аиста?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Я тоже заказала соску и бутылочку, ещё слоника.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Счастливая Мама 

?

Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня просто красная нить.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Счастливая Мама 

да сейчас у многих красные нити. видимо это тренд???

Пожаловаться
Юлия

а я сегодня на память себе купила бусину для браслета, у нас такой бусины в Украине нет, как раз мне в тему что я уже с малышом;))

Пожаловаться
Марина Хххххх
Юлия 

? красивая

Пожаловаться
Светлана

Как круто! Вообще умничка! Очень красиво ) и мне такой надо))) в сентябре третий протокол намечается, очень хочется, чтобы он был удачным?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Светлана 

за символическую сумму и вам с удовольствием сделаю)) у меня тоже будет 3й протокол.

Пожаловаться
Светлана
Марина Хххххх 

Ой было бы здорово, спасибо)

Пожаловаться
Диляра
Браслетики хорошо! Но мы вот в Турции были и нас возили по фабрикам. И на фабрике оникс нам сказали что всякие статуэтки это вме не просто так. Кролики к детям и тд. Я сразу же купила самую маленькую статуэтку с кроликом) и прям с Турции мы сыночка привезли. До этого 4 месяца пробовали. Потом друзья. Две пары. Очень хотели деток. Тоже не получалось. Мы уже в нашем волжском с мужем купили им по кролику))) иииии… подарили им по очереди. С разницей в неделю. И что вы думаете. Через месяц обе мне по той же очереди объявили о своих беременностях) все смеялись над тем что именно кролики помогли) потом мы с мужем стали планировать второго. И 11 месяцев никак… я достала кролика из стенки. Развернула в нашу сторону. И опять сразу и получился наш второй сыночек. Хоть стой хоть падай. Смейтесь как хотите. Но теперь я в силу кроликов верю))))???
Пожаловаться
Надя
Диляра 

Закажу коробочку ???

Пожаловаться
Марина Хххххх
Диляра 

хорошая идея, следующий браслет будет с кроликом)))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Диляра 

Ого надо кролика купить. Спасибо за идею.

Пожаловаться
Надя

Где заказывали?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Надя 

на ебей

Пожаловаться
Надя
Марина Хххххх 

А ссылка есть?) очень красивые ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Надя 

ссылка в ебей? чуть позже скину. шнур я сама вязала, мне пришли только кулоны

Пожаловаться
Марина Хххххх
Надя 

ссылочка на соски

Пожаловаться
Надя
Марина Хххххх 

Спасибо )

Пожаловаться
Верювчудо

Марина, а ты не хочешь и нам такую прелесть на заказ сделать ???????

Пожаловаться
Марина Хххххх
Верювчудо 

с удовольствием))

Пожаловаться
Верювчудо
Марина Хххххх 

Делай пост с набором заказа!)… Я первая, пиши стоимость и номер Сбера, денежки перевести ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Верювчудо 

жду инвентарь)) что б сделать разненькие.

Пожаловаться
Еленка

Прикольненько!!!??

Пожаловаться
Марина Хххххх
Еленка 

спасибо

Пожаловаться
СветЛана

Тоже себе хочу купить что-нибудь такое, да все никак не соберусь заказать. А ты где заказывала?

Пожаловаться
Марина Хххххх
СветЛана 

соски на ебее)) за чисто символическую цену сделаю и пришлю?

Пожаловаться

Красота ? У меня нет таких штук?♀️Зато у моей собаки есть оберег, подарили?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ляля 

даже такое есть?. надо тоже коту сделать. а то он у меня скалолаз?

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Сама не знала?♀️Вот такой вот оберег?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ляля 

он на шею одевается или к ошейнику?

Пожаловаться
Марина Хххххх 

На шею?

Пожаловаться
Лили

Класс!