10.08 не взяли в протокол. ну я и выдохнула с облегчением. есть месяц ещё погулять, заняться собой. и как же хорошо что все так получилось,?, август привет аллергия?. постоянное простудное состояние. вчера ходила на мк по рисованию с подругой, прям оторвались мы с ней. домой шли как мАне и мОне говорили о прекрасном))
утром муж пришел с работы. припозднился на пол часа. он был на почте пришел конвертик с соскамм)) блин, а я уже и забыла что их заказывала. ещё заказывала кулоны аиста, те сразу пришли, а соски где то два месяца путешествовали)) муж спать, а я нитки в зубы и пошла на лавочке вязать. сначала как то было стремненько сижу как бабуля вяжу, но окружающим пофигу, а крючок затянул и получилось такая милота?. первую фоточку поставила на заставку, прям такая мимишная фотка????
а у вас есть подобные штучки? кидайте форточки?

Я тоже заказала соску и бутылочку, ещё слоника.
?
У меня просто красная нить.
да сейчас у многих красные нити. видимо это тренд???
а я сегодня на память себе купила бусину для браслета, у нас такой бусины в Украине нет, как раз мне в тему что я уже с малышом;))
? красивая
Как круто! Вообще умничка! Очень красиво ) и мне такой надо))) в сентябре третий протокол намечается, очень хочется, чтобы он был удачным?
за символическую сумму и вам с удовольствием сделаю)) у меня тоже будет 3й протокол.
Ой было бы здорово, спасибо)
Закажу коробочку ???
хорошая идея, следующий браслет будет с кроликом)))
Ого надо кролика купить. Спасибо за идею.
Где заказывали?
на ебей
А ссылка есть?) очень красивые ?
ссылка в ебей? чуть позже скину. шнур я сама вязала, мне пришли только кулоны
ссылочка на соски
Спасибо )
Марина, а ты не хочешь и нам такую прелесть на заказ сделать ???????
с удовольствием))
Делай пост с набором заказа!)… Я первая, пиши стоимость и номер Сбера, денежки перевести ?
жду инвентарь)) что б сделать разненькие.
Прикольненько!!!??
спасибо
Тоже себе хочу купить что-нибудь такое, да все никак не соберусь заказать. А ты где заказывала?
соски на ебее)) за чисто символическую цену сделаю и пришлю?
Красота ? У меня нет таких штук?♀️Зато у моей собаки есть оберег, подарили?
даже такое есть?. надо тоже коту сделать. а то он у меня скалолаз?
Сама не знала?♀️Вот такой вот оберег?
он на шею одевается или к ошейнику?
На шею?
Класс!