девчонки-рукодельницы! поделитесь, что вы вяжете своим малышам, а ещё точнее малышкам? ждём появления малышки в декабре, и я хотела бы что-нибудь связать ей. уже заказала пряжу ализе пуффи, буду вязать пледик. также есть хороший такой клубочек 50/50 мериносовая шерсть и акрил. хочется что-нибудь красивое и нужное из него связать. буду благодарна за фото изделия и по возможности схемы вязки. в инете много чего, голова кругом.
Вязание для малышей
Комментарии
Актуальные посты
Я сейчас из ализе пуффи вяжу пледик. Из мохера планирую пинетки. Можете тоже пинетки или носочки. Я думаю для зимы это самое то будет. Я бы ещё хотела комбенизон, но из никогда не вязала может и попробую какой-нибудь в декрете.
я тоже думала о пинеточках, но думаю лучше носочки. из знакомых, ни у кого детки пинетки не носили. тоже на комбезики глаз упал, но не знаю, смогу ли)
Ну я думаю в декрете будет время попробовать и если что распустить. Просто мне сложно тем, что я умею только крючком вязать, а спицами вязала только носочки, но не задаюсь рисковать буду) попробуй если сто, распустишь)
Я не вяжу, Бабушка будет вязать. Ей поскилывала схемы для игрушек крючком. Хочешь скину тебе группу в вк.? Там и игрушки и одежда )
давай!!!
?