по мотивам мечты ✨🙆
вот такой чудесик связался ✨
это Бегемотик 🦛 любящий море 🌊
очень хотелось, чтобы улыбался и дарил радость ✨
надеюсь получилось и вы улыбнулись ✨
хмурый день — не повод грустить!
делайте себя счастливыми и дарите счастье миру ✨😘😘😘

Очень красиво. Когда вижу такие вещи тоже хочется заняться, но пока что времени нет )
спасибо ? ну у меня на одну игрушку может уходить около недели тоже ) я могу вязать, только когда доча спит ))) и у меня если бывает время помимо готовки уборки и ТД ??
Мы пока что очень нестабильно днём спим, а вечером уже хочется отдохнуть и спать лечь. Надеюсь тоже смогу чем нибудь заняться, когда подрастем
Очень красиво, Ксюша а если не секрет по шитью курсы где-то заканчивали или сами научились по книгам?
не секрет — сама научилась ) по Ютуб )
раньше никогда не брала в жизни крючок, в школе такого не было у нас, а в колледже когда училась — не умела, и покупала готовые поделки на рынке у бабушек, чтобы сдать на зачёт ??пишу как есть ?
Вы молодец? Я про шитье хотела спросить) вязать как то в школе научилась, а всегда хотелось еще шить научиться и все никак.
шить тоже по ютубу ) ну я не шью громадные вещи, я только могу например платье для игрушки, одеялко, ну такого плана… не сложное… пошила была комплект доче летний ) это был мой максимум )
Спасибо, я в другом городе начинала проходить курсы вечерние по кройке и шитью, любительские вечерние, а здесь как то, так и не сложилось. Успехов вам в творчестве?
спасибо большое ?? и вам взаимно ? развивайтесь, всё будет получаться !!!!
Спасибо???
найдите её в ВК, у нее самые классные мк и понятные и вообще супер ?
Ксюша спасибо вам огромное??? буду учиться после родов???
???
Какой милый?
спасибо ? хочу в Крым… и игрушки такие ???
???прилетай)
коплю… ) жаль бесплатно не возят ????
Вы ещё и вяжете? Очень крутой?
ахах помните кота с Простоквашино??? "я ещё и на машинке"… ага, после родов захотела вязать научиться ) раньше никогда бы не подумала, что буду такое делать )))
Смутно)) просто многие выкладывают такие игрушки, всех не запомнить)
ага ) это да ????
о бегемотике —
рост получился 28 см ?
связан с детской плюшевой пряжи ✨
глазки надёжно пришиты ✨
кружево тоже пришито )
бантик снимается ?
упакован в белоснежную коробочку ?
ждёт заботливые ручки ✨
цена с доставкой по РФ 1400 рублей
всем добра ✨
фото дополнительные в комментариях ?
Очень красивый и милый
спасибо большое ?? ещё фото в комментариях добавила ???
очень красивый
спасибо большое ?? ещё фото в комментариях добавила ?