3 августа 2019 00:10 Самых добрых снов ✨? наборчик свободен ✨? в хорошие ручки ✨? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек9 летДоченька7 лет Чита Здравствуйте, а сколько будет стоить наборчик до города Чита (Забайкальский край)? И есть ли такие наборчики для девочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюша Зефирка8 лет Джанкой ↩ Татьяна к вам доставка пишет на сайте почты России 290 рублей будет, а в каком цвете хотелось бы? и мишку или зайку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек9 летДоченька7 лет Чита ↩ Мама Ксюша Сыну мишку(голубенького), а доче зайку(розовенькую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек9 летДоченька7 лет Чита И можно узнать сколько будут стоить два набора с доставкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюша Зефирка8 лет Джанкой ↩ Татьяна 2 набора, в коробочках и с доставкой будет стоить 2200 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек9 летДоченька7 лет Чита ↩ Мама Ксюша Спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюша Зефирка8 лет Джанкой ↩ Татьяна ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тертычная Ксения14 лет Красноярск Господи, какая прелесть, я сама хочу в такое поиграть, подержать в руках) очень здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюша Зефирка8 лет Джанкой ↩ Юлия Тертычная спасибо большое ?? наборчик ещё в наличии ??✨? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тертычная Ксения14 лет Красноярск ↩ Мама Ксюша а сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюша Зефирка8 лет Джанкой ↩ Юлия Тертычная 1250 р вместе с доставкой в Красноярск? ПожаловатьсяСкопировать ссылку kristina Ахмад15 летАмир12 летАмаль9 лет Аджман Класс, жаль я не в России ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюша Зефирка8 лет Джанкой ↩ kristina да, я посмотрела, к вам доставка 700 рублей стоит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюша Зефирка8 лет Джанкой фото листайте ? шапочка у мишки-сони снимается, рост мишки 23 см для уютных обнимашек ❤️звёздочку можно использовать как подвеску в кроватку и коляску, или как брелок ✨ — есть крепление ✨ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюша Зефирка8 лет Джанкой наборчик Вместе с доставкой по РФ 1200 р ? Предыдущая статьяСуккулентик ??Следующая статьяТканевые обложки по особомуАктуальные постыартрит косточки возле большого пальца удаление в астане операция 2016 видеопрививки детям график
Здравствуйте, а сколько будет стоить наборчик до города Чита (Забайкальский край)? И есть ли такие наборчики для девочки?
к вам доставка пишет на сайте почты России 290 рублей будет, а в каком цвете хотелось бы? и мишку или зайку?
Сыну мишку(голубенького), а доче зайку(розовенькую)
И можно узнать сколько будут стоить два набора с доставкой?
2 набора, в коробочках и с доставкой будет стоить 2200 ?
Спасибо большое.
???
Господи, какая прелесть, я сама хочу в такое поиграть, подержать в руках) очень здорово!
спасибо большое ?? наборчик ещё в наличии ??✨?
а сколько стоит?
1250 р вместе с доставкой в Красноярск?
Класс, жаль я не в России
да, я посмотрела, к вам доставка 700 рублей стоит…
фото листайте ?
шапочка у мишки-сони снимается,
рост мишки 23 см
для уютных обнимашек ❤️
звёздочку можно использовать как подвеску в кроватку и коляску, или как брелок ✨ — есть крепление ✨
наборчик Вместе с доставкой по РФ 1200 р ?