девчули мои!!! вдохновили вы меня своими талантами) решила тоже альбом сделать своими руками)
коллега по работе посоветовала магазин, там вроде все, что нужно для скрапа продается) надеюсь, что это все не чересчур дорого...( у меня возникло несколько вопросов:
1) у меня нет швейной машинки. есть ли способы по-другому как-то закреплять все?
2) как делать переплет?
3) и на сколько быстро у вас получился хороший результат??))))
Катя, привет!
мои работы ты видела, я пока обхожусь без машинки, хоть, конечно, красивый шов — очень эффектно дополняет работу) я обхожусь клеем, просто очень хороший, дорогой и специализированный покупаю) двойной скотч, обычный и объемный — тоже помогут)
материалы не дешевые, конечно, но и не бешеных денег стоят:)
привет)
ну это радует, что на клее держится)))
вот поеду в выходные закупаться))))
хороший клей для скрапа марки UHU, их много разных — экстра, фото, универсал)
сейчас я взяла универсал, до этого был экстра — оба хороши, проконсультируйся, какой лучше, но держат они намертво:) фото- классно приклеивает форзацы) и этот клей полностью выветривается, он не оставляет неприятного запаха на изделии) мне, например, это важно, ведь я ароматизирую страницы и примесь запаха клея ни к чему)
а я думала момент-кристалл подойдет… а этот клей дорогой?
не, момент я не использую) в скрап-магазине мне этот порекомендовали давно и я очень довольна) просто разные виды пробовала)
последний раз я брала Универсал, небольшой пузырек на пробу — 120р.) по-больше пузырек — 220р. но его надолго хватит)
ок) спасибо)
Вы не представляете как это дорого все, если делать действительно добротный и качественный альбом, а не из чего попало...
По переплету есть много МК в сети, надо покопаться и выбрать, какой вам понравится, потому то они по технологии разные.
Я бы вообще посоветовала не начинать сразу с альбома, а сделать сначала пару открыточек, коробочек, чтобы руку набить и вообще почувствовать, что это такое.
Желаю удачи в ваших начинаниях!
спасибо огромное))))
а вот еще хотела уточнить. я видела несколько уже готовых карточек с зубиками (когда вылезли), с метриками… они тоже отдельно продаются?
да вот тоже думаю в фотошопе красиво напечатать, на цв принтере распечатать и просто на картон приклеить)))) а то на бумагу и прочую фигню у меня куча денег уйдет, я так предполагаю)
огогого!!!!!!!!!!!!!
надеюсь на пару альбомов затраты поменьше будут)
Согласна! Новичкам лучше начать с чего-то попроще — рамка, коробочка и пр.