✨ Пижамницы — вещь многофункциональная, это и мягкая игрушка для малыша, и хранительница детской пижамки, и элемент декора детской комнаты (своего рода интерьерная игрушка).
⠀ ✨ Пижамница — игрушка- помощница, которая научит ребёнка порядку в форме игры благодаря забавным мордашкам зверушек. Малыш сам с удовольствием научится складывать пижаму на место.
⠀ ✨ Пижамница — лучшая игрушка- сплюшка, которая помогает малышу уснуть и может быть частью вечернего ритуала у детей.
⠀ ✨ Как показывает опыт, малыши в восторге от таких игрушек-пижамниц. Это отличная идея для подарка на день рождения или любой другой праздник!

За какой срок вы вяжите такую красоту? Я из Казахстана… Связала плед подруге из alize puffy, своей дочке барашка амигуруми… И возникла у меня идея в декрете подзаработать… А именно к новому году. Могли бы мне дать несколько советов, если не затруднит? За какой срок вы вяжите? И где берёте схемы? Есть ли сайт с видео мастер-классами? Я думаю, любую игрушку амигуруми можно приспособить?
Подскажите стоимость
2000)