Сделаю на заказ мобиль для вашего малыша ? Качественные материалы, ручная работа, низкие цены ?? Ращнообразная палитра фетра?
•••••••••••••••
?Цена за основание с игрушками от 2000 до 3500
?Кронштейн/ музыкальный блок на 35 мелодий приобретается отдельно, цена комплекта 1200₽, всегда в наличии
?Срок изготовления 7-10 дней
?Доставка по РФ
Ниже фото примеры моих работ?
Прошу не судить строго, если вам не нравятся мои работы пройдите мимо...( вчера не очень красиво девушка высказывала своё мнение по поводу того что мобиль бедненький и дёшево смотрится)) так вот тот мобиль один из бюджетных так сказать вариантов, поэтому и цена за основание в 1800₽ для него реальная, материалы все качественные, используется блестящий материал, который не дешевый и очень красиво смотрится, блестки никогда не осыпаются , и да я не профессиональная швея, я только учусь, начала шить в декрете, чуть больше года? Десятки довольных клиентов
Моя страница в Инстаграмм @mobil_toys_64

Очень красиво ) Скажите, а какой именно фетр используется и наполнитель? ) фетр так мягко выглядит) я только деревянный видела(
Здравствуйте) спасибо ? фетр мягкий корейский или испанский 1,5-2 мм толщина, наполнитель синтепух ??
Спасибо )