Впервые... 7 июля 2019 00:24 Сшила платье сама, в первый раз) довольная как слон)) до этого только вязание и тортики были в хобби? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Александр8 летВасилий11 лет Георгиевск Классно! Ещё и куклу приодели )))Я тоже немного шью для себя. Но у меня сыновья, а с дочкой конечно интереснее шить и её наряжать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ксения7 летСофья15 летЕкатерина22 года Дзержинск Прелесть платье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет вот есть же люди, у которых руки заточены для рукоделия… не то что у меня, руки не с того места(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск ↩ Елена для таких тоже есть выход — идти на курсы ;) Предыдущая статьяНе часто делаю такиеСледующая статьяМобиль в кроватку в наличии ❗️❗️❗️Актуальные постына руках весной появляются пупырешки потом расчесываются до трещин4 неделя беременности фото плода
Классно! Ещё и куклу приодели )))
Я тоже немного шью для себя. Но у меня сыновья, а с дочкой конечно интереснее шить и её наряжать.
Прелесть платье!
вот есть же люди, у которых руки заточены для рукоделия… не то что у меня, руки не с того места(
для таких тоже есть выход — идти на курсы ;)