Татьяна
Астрахань

Блокнот швеи

В одном из предыдущих постов я спрашивала совета по поводу блокнота для моей подружки швеи и модельера-дизайнера одежды. Хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся на него???, я учла все ваши советы. Вот что в итоге получилось. Обложку сшила из кожзама, первая, последняя и разделительная страничка — это заламинированные листы из журнала Burda, а фигурка в виде швейной машинки давно ждала своего звёздного часа в моей коробочке 'а вдруг пригодится'?.

#Рукоделие
627
7

Комментарии

14
Ваш комментарий

Дарья
Астрахань

Очень интересно получилось! Я думаю найдется и тот кто захочет купить его

Ответить
0
Татьяна
Астрахань
@Дарья 

Надеюсь, сейчас рынок такими блокнотиками ой как забит. Да и так страшно что-то новое начинать

Ответить
0
Мамадочек
Арзамас

Крутой?

Ответить
0
Татьяна
Астрахань
Ответить
0
Татьяна
Астрахань
@Мамадочек 

Наташа, ты вот куколок вяжешь. А себе блокнотик специальный для вязания не хочешь? У меня подружка вяжет зверушек, попросила меня сделать похожий на швейный блокнотик. Может совместными усилиями создадим создадим нужные странички? С меня блокнотик в подарок?

Ответить
0
Sashutka
Краснодар

Классный ? Хочу быть твоей подругой ??

Ответить
0
Татьяна
Астрахань
@Sashutka 

Да легко. На какую тему сделать тебе блокнотик?

Ответить
0
Sashutka
Краснодар
@Татьяна 

Вау ? Я бы хотела на очень актуальную тему — похудение или спорт/пп. Но это сложно))

Ответить
1
Татьяна
Астрахань
@Sashutka 

Про ПП могу блокнот для рецептов с КБЖУ и страничками для заметок. Давай попробуем вместе странички разработать. Я, кстати, уже начинала себе такой делать в том году перед беременностью, но как увидела //, так забросила.

Ответить
1
Sashutka
Краснодар
@Татьяна 

Я в этом ничего не понимаю ? Давай ты себе сделаешь, а мне скопируешь ?

Ответить
0
Татьяна
Астрахань
@Sashutka 

Договорились. Напиши, пожалуйста, свой номер телефона. Я тебе в ватсап скину, если можно, так быстрее будет.

Ответить
0
Sashutka
Краснодар
@Татьяна 

Конечно ?

Ответить
0

Супер ??

Ответить
0
Татьяна