И ещё один малыш

И ещё один малыш ?
Последний из такого кожзама, буду теперь экспериментировать с другими расцветками?
Подвески на цепочках давно в почёте у скреперов, но я их обходила стороной почему то. Зато теперь заказала целый ворох и вот уж оторвусь ?
Кому интересно, есть и видеообзор.

#Рукоделие
221
8

Комментарии

15
Ваш комментарий

Татьяна
Астрахань

Очень классный?. Я сама обожаю блокнотики и всегда восхищалась людьми, которые умеют творить такую красоту. Тоже очень хочу попробовать себя в этой роли, правда опыт был только с одним блокнотиком и очень простеньким?

Ответить
1
@Татьяна 

Спасибо большое) я сейчас снимаю мастер классы по блокнотам/ планерам. Если интересно, заходите на мою страничку в инсте)

Ответить
0
Татьяна
Астрахань
@Лилия Митюрина 

Конечно интересно, я как раз на выходных буду делать новый блокнотик для подружки вязальщицы. Давайте ваш ник в инстаграм.

Ответить
0
Оксана Безверхова
Ростов-на-Дону

Я с детства любитель блокнотиков, но то что вы делаете- это ШЕДЕВР!!! ?

Ответить
1
@Оксана Безверхова 

Спасибо большое)) у меня тоже с детства любовью канцелярии ?

Ответить
0
Лана
Москва

Сейчас все планируют свои дела в телефоне, редко кто ёжиками пользуется, а уж мамушки и подавно

Ответить
0
@Лана 

Наверное именно поэтому они так пользуются спросом сейчас ? Планеоы разных форматов и видов на пике популярности, но кажется вы не в курсе ? Хотя… я не совсем поняла, что такое ёжики) может мы о разных вещах?

Ответить
0
Екатерина
Ярославль
@Лилия Митюрина 

Это ежедневники, наверное)

Ответить
1
@Лана 

Мне неудобно в телефоне. У меня простой красивый блокнот и чтобы с резиновой для ручки, и я туда записываю что нужно сделать, куда позвонить, что купить и прочее. Сделала поставила плюсик или вычеркнула. Заканчивается блокнотик, новый покупаю и дальше.

Ответить
1
@Екатерина 

Похоже на то))

Ответить
0
Лана
Москва
@Анастасия 

Скорей всего телефон неудобный. Таскать с собой блокнот и уж смотреть там телефоны, что корректировать это 19 век наверно. Понимаю ещё в офисе, когда сидишь на месте или на встречи уездишь.

Ответить
0
Лана
Москва

Ёжик — это ежедневник

Ответить
0
@Лана 

Ну у меня сейчас айфон и Нокиа) оба достаточно удобные) просто вопрос привычки. Кому-то на бумаге удобнее и это не прошлый век, это личное предпочтение.

Ответить
1
@Лана 

То ли вы в торопях пишите, то ли вам не хватает практики ручного письма. это тренирует мозг, без шуток. может все таки стоит перейти на «ёжики»?)

Ответить
0
Лана
Москва
@Лилия Митюрина 

Лень. Пишу на оте… сь

Ответить
0