С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!!

Как я до этого докатилась?!? Ведь я не портниха, я Бухгалтер. Но наша жизнь расставляет приоритеты… Когда-то получила среднее образование портного (между прочим с Красным дипломом). Потом про него забыла и швейная машинка пылилась в углу. Работа в экономике, бухгалтерии и… декрет, потом второй. Я столкнулась с проблемой аллергии у детей(( В такие моменты понимала, что одежда на полках магазина не всегда соответствует тому (Хлопок 100%), что пишут на бирках.Начались поиски натуральных тканей в целях обезопасить своих детей и… увлекательное хобби (пока дети спят))). С тех пор каждая отшитая своими материнскими руками вещичка доставляет несказанную радость, а еще большую радость-улыбки довольных детей от обновок!

С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!!

С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!!

С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!!

С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!!

С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!!

С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!!

С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!!

С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!!

С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!!

С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!!

С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!! С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!! С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!! С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!! С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!! С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!! С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!! С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!! С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!! С чего ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karamelka

Красота какая!

Пожаловаться
Ирина

вещички — огонь! один вопрос: почему себе такое скромное сшили?)) себе тоже чтонить эдакое, с принтами, да поярче! удачи! 

Пожаловаться
Екатерина

Круть!

Пожаловаться
Виктория Новикова
Екатерина 

Спасибо!

Предыдущая статья
Полимерная глина
Следующая статья
Мои трикотажные фантазии