Девочки, что имеем нужно свитер унисекс или мне(оверсайз) или восточным сказкам. Пряжу буду новую покупать. Посоветуйте модель, цвет, пряжу состав, толщину. Хочу что-то примерно как на фото, без ворота, с косами. Как думаете понравиться? Дедлайн 20 февраля, учитывая что не держала спицы 5 лет и нет пока ничего)

Не успеете за месяц. Это нужно сидеть по 8 часов в день вязать.
Вы уже ему свитера вяжете?) Так и замуж недолго попасть!)
Мне по рисунку вот этот нравится, только цвет я бы взяла синее, чтобы такой глубокий темно-синий был) только вот если не очень получится, я как-то на тебе его не представляю?
Свитер мне первый вариант нравится, только было бы прикольные если вырез треугольный будет. Сексуальней.)))
Для мужчин как и для детей лучше выбирать с мериносом пряжу, чтобы не кололась совсем.
Я вязала мужу 2 свитера, из зарры bbb и пехорки перспективной. Конечно зарра вне конкуренции и по носке и по качеству. Ушло на свитер 2 упаковки.
Темненький? Горячий темперамент? Может такой глубокий красный темный… винный цвет выбрать.
Крупная вязка и без рисунка.
Будет универсальный, теплый и вяжется быстро!
Если вяжешь неочень аккуратно, то с махером бери, на нем косяки не так заметны.
У ализе есть интересная серия пряжи. Прям такая приятная, нежнейшая и хорошая в носке. Мужу уже кучу всего с нее навязала!
Спасибо ? посмотрю завтра Ализе пряжу, но цвет… у него как раз такой есть темный бордо очень красивый) может такого плана и цвета
По пряже смотри.
Я оттенок выбираю. Присмотри еще в каклм цвете у него рубашек/брюк больше, чтобы сочетание было.
Можно еще шапку+шарф связать. Я мужу с шарфа начинала повязушки.
Шапку не носит, как и я) и ни одного шарфа за всё время не видела у него, надо кстати спросить, я например люблю шарфы)
Мой теперь шарфы перебирает. Сегодня такое настроение. Завтоа другое.
Носки не факт что носить будет. Это сейчас такой специфический предмет гардероба.
Вот этот красивый
Если надо побыстрее. То берите потолще. Если тёплый нужен, то меринос мягкий и не колется. Можно с микрофиброй. Ну и я бы рисунок попроще взяла, что-то из лиц-изн, без кос и аранов, хотя с ними и красиво, но количество времени и пряжи увеличивается. А цвет, мне кажется, это индивидуально. Но мужской по мне так серый или тёмный синий
Вчера у него был темнобордовый очень мягкий, ручной вязки, с косами. Надо точно не хуже и не красный)
А темнозеленый? Может именно такой)?
Вроде по схеме не очень сложно
Какие нитки лучше на такой?
Я бы взяла детский каприз, с микрофиброй и 20 шесть. В 2 нитки. Или люкс 100 меринос. Тоже в 2. И вишнёвый цвет или, если нравится, подойдёт, изумруд.
Косы не сложно вязать, просто времени больше надо на них из-за техники перекидывания со спицы на спицу. Но раз надо. Добавьте аранов. Они шикарно смотрятся
Как вам? Подберите нитки по размеру и можно не менять даже схему под ваши
бери шерсть с акрилом, 50/50 или 40/60. не толстую и не пушистую, но и не совсем тонкую, а то зае.б.ёшься вязать. там образцы обычно есть, посмотри по толщине. ну и спицы под пряжу, соответственно.
Оленя вывяжите
?? жжешь мать) не) этому оленя рано)