Не вязала ничего уже лет 5 точно, просто не было настроя. И вот вчера восточные сказки сказал что хотел бы новый свитер ручной вязки, те что у него есть уже старые и т.д. Я конечно промолчала (едва поймав себя за 👅), но не покидает мысль теперь связать ему что-то, как раз есть натуральныя шерсть, по количеству должно хватить на хороший мужской свитер) Вот теперь сижу и думаю связать? Стоит ли? Хочется сделать человеку приятно, но не хочу чтобы лишнего себе подумал… Или может носки связать)?
Вязание
Комментарии
Актуальные посты
эк он тебя разводит, только намекнул, а ты и рада стараться)))))
Пока свяжете уже лето наступит
Ну за летом будет осень) а вообще если я ставлю себе дедлайн я его держу) теми или иными способами)
А ну у вас холодно наверное до июня месяца, это у нас уже в марте в футболках ходят?
Свяжи ему) подарок типа на праздники)
А с этими праздниками мы без взаимных подарков) отмечали не вместе, он только 30го вечером спросил мои планы на 31го, а они у меня конечно уже были))) ?
Ну вот к 23 февраля или 3 марта) время есть) =
Колоться будет…
свяжи, конечно!
Думаю не буду ему пока ничего говорить) сама выберу модель, а размеры с его одежды сниму пока он в душе будет) мы почти одного роста, плечи у него конечно намного больше, но если что будет мне модный оверсайз)))) ещё определиться в моделью бы, что и ему и мне если что)))
у меня есть свитер оверсайз, который я вязала)) он даже медведю подойдёт.
Покажи пожалуйста) мне ещё чтоб не сложный был)
да там нечего показывать. просто спинка+перед+рукава. с проймами небольшими.
Хорошенький) но я хочу однотонный с косами