Вязание

Не вязала ничего уже лет 5 точно, просто не было настроя. И вот вчера восточные сказки сказал что хотел бы новый свитер ручной вязки, те что у него есть уже старые и т.д. Я конечно промолчала (едва поймав себя за 👅), но не покидает мысль теперь связать ему что-то, как раз есть натуральныя шерсть, по количеству должно хватить на хороший мужской свитер) Вот теперь сижу и думаю связать? Стоит ли? Хочется сделать человеку приятно, но не хочу чтобы лишнего себе подумал… Или может носки связать)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рikku Кauhistus

эк он тебя разводит, только намекнул, а ты и рада стараться)))))

Пожаловаться
Лейла Небанальная

Пока свяжете уже лето наступит

Пожаловаться
Леди Икуша
Лейла Небанальная 

Ну за летом будет осень) а вообще если я ставлю себе дедлайн я его держу) теми или иными способами)

Пожаловаться
Лейла Небанальная
Леди Икуша 

А ну у вас холодно наверное до июня месяца, это у нас уже в марте в футболках ходят?

Пожаловаться
Umm Jamil

Свяжи ему) подарок типа на праздники)

Пожаловаться
Леди Икуша
Umm Jamil 
Я долго вяжу ? а учитывая что 5 лет спицы в руки не брала и послезавтра на работу, то очень долго) но у него 3 марта ДР, или до этого 23 февраля
Пожаловаться
Леди Икуша
Umm Jamil 

А с этими праздниками мы без взаимных подарков) отмечали не вместе, он только 30го вечером спросил мои планы на 31го, а они у меня конечно уже были))) ?

Пожаловаться
Umm Jamil
Леди Икуша 

Ну вот к 23 февраля или 3 марта) время есть) =

Пожаловаться
Леди Икуша
Вязание
Пожаловаться
Кася
Леди Икуша 

Колоться будет…

Пожаловаться
elvisvis

свяжи, конечно!

Пожаловаться
Леди Икуша
elvisvis 

Думаю не буду ему пока ничего говорить) сама выберу модель, а размеры с его одежды сниму пока он в душе будет) мы почти одного роста, плечи у него конечно намного больше, но если что будет мне модный оверсайз)))) ещё определиться в моделью бы, что и ему и мне если что)))

Пожаловаться
elvisvis
Леди Икуша 

у меня есть свитер оверсайз, который я вязала)) он даже медведю подойдёт.

Пожаловаться
Леди Икуша
elvisvis 

Покажи пожалуйста) мне ещё чтоб не сложный был)

Пожаловаться
elvisvis
Леди Икуша 

да там нечего показывать. просто спинка+перед+рукава. с проймами небольшими.

Вязание
Пожаловаться
Леди Икуша
elvisvis 

Хорошенький) но я хочу однотонный с косами