Уже 2 раза с интервалом неделя опрыскивала все комнатные растения
фитовермом. Прошла неделя после последней обработки, а они ползают… правда только на одном цветке, но все равно… как их вывести??? (от куда появились, понятия не имею, новых цветов не было давно)
#Цветоводство
Комментарии
8Мыльный раствор помог
Тоже не помогло средство так, что я надавила чеснока залила водой и дала настояться день. Потом опрыскала этим(водичка с чесноком которая настаивалась день + еще воды налила ) закрыла пакетом, на следующий день промыла листья растения под водой и все. Это я делала с розой.
попробуй актару.только разводи не по инструкции(1г на 10л)а 1г на 1-2л.и через недельку повторить.собери видимых звериков палочкой смоченой в спирте, а потом полей и опрыскай чтоб наверняка.я правда червеца так выводила, но тут смысл тот же.
Свекровь когда-то посоветовала повтыкать в землю спички серой вниз.Помогло!
Мылом помогало, ещё не просто опрыскивала, а была у меня любимая роза, малюсенькая, ямкажоый лист этим раствором, стебли, землю, так три дня подряд, проучилось
меняйте средства. Я года 2 спасалась одним, сейчас перестало помогать, купила 3 разных. Мой цветок стоит у окна и получается, что ветром этого паразита надувет
Мыльным раствором не пробовали обрабатывать?
в самом начале пробовала, не помогло. потом уже 2 раза средством