Новая 21 октября 2016 10:14 Пополняю свои ряды новыми цветочками.Вчера прикупила глоксинию.Когда её пересаживать после покупки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Ольга, сфоткай плиз)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Какое название удобрения? А сфоткай)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия6 летВиктория13 лет Энгельс ↩ Мария Смирнова По-моему радуга жидкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ставрополь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва А вот чем её подкармливать? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия6 летВиктория13 лет Энгельс ↩ Мария Смирнова У меня есть жидкое удобрение я все цветы им поливаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina София8 лет Кишинев Можно перевалить в красивый горшок или просто с горшком а красивый горшок, у меня два раза за год цвела без пересадкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия6 летВиктория13 лет Энгельс ↩ Irina Подожду пока отцветет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Сочи Пока цветет не пересаживать Предыдущая статьяИ у меня появилась! Орхидея!Следующая статьядевули привет😊Актуальные постыможет ли наступить беременность при смене гармональных таблеток15 недель бнременности
Ольга, сфоткай плиз))
Какое название удобрения? А сфоткай))
???
А вот чем её подкармливать? ?
Можно перевалить в красивый горшок или просто с горшком а красивый горшок, у меня два раза за год цвела без пересадки
Пока цветет не пересаживать