У нас малыш)

Я вообще люблю цветы с самых маленьких отростков выращивать, а не покупать. Такой вот спортивный интерес. И так у меня появился замиокулькас. Знакомая дала веточку с 4 листиками на укоренение. Предупредила, что процесс весьма длительный. Через 10 месяцев у меня выросла первая веточка. Сейчас их уже 4. И вот зимой мелкие баловались и отломали один листик. Я поискала информацию, оказывается с листиков тоже можно проращивать. Ну и воткнула его в землю. И вот через полгода у нас появился малыш))

У нас малыш) У нас малыш)

Анютка
230801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Крутышно😀

Пожаловаться
АлИшА
Круто! А я фиалку свою размножила. Уже малышка с бутончиками. А то горшок пустовал.
Пожаловаться
Анютка
АлИшА 

хм… а что если мне фиалки завести? у меня были 3, но еще 2 года назад бывший их загубил(

Пожаловаться
АлИшА
Анютка 
Заведи. Они не привередливые. И цветут постоянно. Правда слышала, что они с женской энергетикой, мол мужику, где мнего фиалок в доме не уютно будет. А вот антуриум-мужской цветок. Ну на самом деле все цветы красивые!
Пожаловаться
Анютка
АлИшА 

на антуриум я давно заглядывалась… дорого правда...

Пожаловаться
АлИшА
Анютка 
Ой, хочешь я тебе бесплатно отломаю!
Пожаловаться
Анютка
АлИшА 

хочу! не поверишь, хочу!

Пожаловаться
АлИшА
Анютка 
Подъезжай ко мне, размножу тебе детку) Когда тебе удобно?
Пожаловаться
Анютка
АлИшА 

ты ж возле вечного огня? если я не ошибаюсь) тогда в любой день могу, я там работаю рядом. после 15 будни, если выходные, то отдельно думать.

Пожаловаться
АлИшА
Анютка 
Давай сегодня, может? Около трех. Если мой с работы не придет, а если придет то я вынесу.
Пожаловаться
Анютка
АлИшА 

я с работы на сайт не захожу, не увидела вовремя(

Пожаловаться
АлИшА
Анютка 
Значит сегодня тоже не увидишь вовремя) Давай ты мне позвонишь. Скину в личку.
Пожаловаться
Анастасия

Ой а я недавно свой рассаживала на два горшка, листик отломился и я выкинула(( теперь думаю, может просто оторвать подойти парочку и воткнуть))

Пожаловаться
Анютка
Анастасия 

можно)​

Пожаловаться
Анастасия
Анютка 

Кстати один раз у меня замик пожелтел и завял, вообще стебель отватился… Так я ничего с этим горшком с землёй не сделала, а сверху маленькие баночки пластиковые с новыми отростками цветов наставила на землю прямо (чтобы через дырочки после полива вода на подоконник не бежала). Прошло полгода… Я уже четвёртый ряд новых отростков выросших снимаю, а он проснулся!)) такие ростки выпустил яркие, крупные)) теперь стоит длиной полметра от горшка))

Пожаловаться
Анютка
Анастасия 

ого, здорово как!​

Пожаловаться
Саша

а я то думаю, какого ты себе еще малыша завела))))

Пожаловаться
Анютка
Саша 

зелененького, Саш, зелененького))

Пожаловаться
Лора
Хорошенький какой малыш!
Пожаловаться
Оля

подумала животное какое завели))

Пожаловаться
Анютка
Оля 

хорошо хоть не ребен ка))))

Пожаловаться
Евгения
Круто. А я у свекрови пересаживала его и взяла себе отростки. Пока стоял на кухне вообще не рос а перенесла в комнату так один за другим вытащить начали
Пожаловаться
Мади

Здорово! У тебя даже листики в цветок вырастают!
у нас нет цветов, не заводим, чтобы их не мучить ))

Пожаловаться
Анютка
Мади 

у меня на первой квартире лес был, а на прошлой им слишком жарко было, слабо росли и погибали многие. надеюсь, теперь им хорошо будет

Пожаловаться
Наталья Мостовая

Класс… у меня цветов нет… аллергик

Пожаловаться
Анютка
Наталья Мостовая 

у меня на прошлой квартире цветочкам тяжело было. теперь надеюсь пойдут в рост)

Пожаловаться
Лана

по названию перепугалась))

Пожаловаться
Анютка
Лана 

ой да ладно))))

Пожаловаться
Лана
Анютка 
а вдруг?)) Тут последнее время много скрытных)) А потом оп — и оказывается у них уже лялька)))
Пожаловаться
Анютка
Лана 

ну в принципе да, я бы сразу точно не говорила)