Я вообще люблю цветы с самых маленьких отростков выращивать, а не покупать. Такой вот спортивный интерес. И так у меня появился замиокулькас. Знакомая дала веточку с 4 листиками на укоренение. Предупредила, что процесс весьма длительный. Через 10 месяцев у меня выросла первая веточка. Сейчас их уже 4. И вот зимой мелкие баловались и отломали один листик. Я поискала информацию, оказывается с листиков тоже можно проращивать. Ну и воткнула его в землю. И вот через полгода у нас появился малыш))

Крутышно😀
хм… а что если мне фиалки завести? у меня были 3, но еще 2 года назад бывший их загубил(
на антуриум я давно заглядывалась… дорого правда...
хочу! не поверишь, хочу!
ты ж возле вечного огня? если я не ошибаюсь) тогда в любой день могу, я там работаю рядом. после 15 будни, если выходные, то отдельно думать.
я с работы на сайт не захожу, не увидела вовремя(
Ой а я недавно свой рассаживала на два горшка, листик отломился и я выкинула(( теперь думаю, может просто оторвать подойти парочку и воткнуть))
можно)
Кстати один раз у меня замик пожелтел и завял, вообще стебель отватился… Так я ничего с этим горшком с землёй не сделала, а сверху маленькие баночки пластиковые с новыми отростками цветов наставила на землю прямо (чтобы через дырочки после полива вода на подоконник не бежала). Прошло полгода… Я уже четвёртый ряд новых отростков выросших снимаю, а он проснулся!)) такие ростки выпустил яркие, крупные)) теперь стоит длиной полметра от горшка))
ого, здорово как!
а я то думаю, какого ты себе еще малыша завела))))
зелененького, Саш, зелененького))
подумала животное какое завели))
хорошо хоть не ребен ка))))
Здорово! У тебя даже листики в цветок вырастают!
у нас нет цветов, не заводим, чтобы их не мучить ))
у меня на первой квартире лес был, а на прошлой им слишком жарко было, слабо росли и погибали многие. надеюсь, теперь им хорошо будет
Класс… у меня цветов нет… аллергик
у меня на прошлой квартире цветочкам тяжело было. теперь надеюсь пойдут в рост)
ой да ладно))))
ну в принципе да, я бы сразу точно не говорила)