Цветы 28 августа 2016 11:38 Подскажите пжт какие цветы можно посадить в сентябре? У нас в огороде пусто(( хотелось бы заняться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Сын15 лет Кострома Хосту, хризантемы, флоксы. Весной посадите на рассаду бархатцы, цинии, петунии. Цветут долго и неприхотливые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина26 лет Малоярославец Осенью можно пересаживать или сажать почти все многолетники и кустики так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Волгодонск Уже никакие☺ну можете розы посадить, но на сл.год цвести будут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунияра Алматы ↩ Маруська А кустарники? Ну хотя бы так)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Волгодонск ↩ Лунияра Ну можно и кустарники, я вот деревья сегодня сажать буду-клен, березки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунияра Алматы ↩ Маруська Классно, удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Волгодонск ↩ Лунияра Ещё муж купил рассаду хризантем-цветущая уже☺красиваяяяя.. Предыдущая статьядля ленивых дачников))))) хорошее изобретение))))Следующая статьяУ нас малыш)Актуальные постыкоринфар при тонусе матки отзывыпропали месячные после проверки проходимости маточных труб
Хосту, хризантемы, флоксы. Весной посадите на рассаду бархатцы, цинии, петунии. Цветут долго и неприхотливые.
Осенью можно пересаживать или сажать почти все многолетники и кустики так же.
Уже никакие☺ну можете розы посадить, но на сл.год цвести будут?
А кустарники? Ну хотя бы так)))?
Ну можно и кустарники, я вот деревья сегодня сажать буду-клен, березки?
Классно, удачи!
Ещё муж купил рассаду хризантем-цветущая уже☺красиваяяяя..