Привет, девочки! Пока мы с дитем были в деревне, за цветами моими ухаживал муж. А т.к. заморочек он всех не знает, то имею теперь орху с засохшим цветоносом. И еще на ней появилась детка!!! И вот я не знаю что с ней делать… корней нет, только листья… как она там живет вообще не понятно. Как за ней ухаживать вообще не ясно. Чтобы вы сделали для сохранения малышки?
#Цветоводство

Комментарии
13у меня тоже выросла, только цветонос не сухой, а отцветший уже. так вот, она через какое то время корни дала, я ее пересадить хотела, но она свой цветонос дала)) сейчас уже цветет этот цветонос во-всю!!! причем у мамки 2 цветущих цветоноса и у детки один))) одинаковые практически по количеству и размеру цветов!!! так что не трогайте, корни обязательно даст, раз выросла!!!
Дождитесь когда корни пустит детка, тогда и отсадите.Раз выросла на сухом цветоносе значит ее все устраивает))
жесть! А что с мамкой?
Если детку дала на сухом цветоносе, значит не особо счастлива, хочет выжить любым путем. А детка пусть корни растит, если сейчас оторвете, то она загнется, хотя мне кажется шансов мало, но чудеса случаются, у меня из пенька Шиллера детка выросла.))