5 мая 2016 13:00 Можно ли сейчас высадить в ящики герань ( на улицу) температура 15-20, ночью до + 3? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля15 летДочурка9 лет Москва мне кажется, что рановато еще....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Кузьмина София8 лет Елово ↩ Евгения Евгения, Ну ладно тогда, подожду) просто так не терпится все высадить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля15 летДочурка9 лет Москва Снежана Кузьмина, Это дааа))))У меня свекровь в том году рано все высадила и все погибло((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Кузьмина София8 лет Елово ↩ Евгения Евгения, А зелень на еду можно посадить? Салат, укроп, лук, петрушку, базилик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля15 летДочурка9 лет Москва Снежана Кузьмина, Ну это да.Это уже все можно)))уже картошку сажают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Кузьмина София8 лет Елово ↩ Евгения Евгения, Спасибо, я первый раз)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля15 летДочурка9 лет Москва Снежана Кузьмина, Пожалуйста!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Игорь16 летВарвара7 лет Москва Ночью замерзет скорее всегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Кузьмина София8 лет Елово ↩ Наталия Наталия, А если на ночь в дом занести? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Игорь16 летВарвара7 лет Москва Снежана Кузьмина, Можно) Предыдущая статьяМожно сейчас пересадить цветы или до осени ждать?Следующая статьяВопрос про розы))
мне кажется, что рановато еще....
Евгения, Ну ладно тогда, подожду) просто так не терпится все высадить))
У меня свекровь в том году рано все высадила и все погибло(((((
Евгения, А зелень на еду можно посадить? Салат, укроп, лук, петрушку, базилик?
Это уже все можно)))
уже картошку сажают)))
Евгения, Спасибо, я первый раз))
Ночью замерзет скорее всего
Наталия, А если на ночь в дом занести?
Снежана Кузьмина, Можно)