Выживет? 4 мая 2016 13:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паучиха Тула жить будет, ствол зеленый, не больной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Катюша13 лет Екатеринбург ↩ Паучиха Паучиха, Да это дети листья ободрали… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паучиха Тула Олеся, А что за «страдалец»? Как имя растения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Катюша13 лет Екатеринбург ↩ Паучиха Паучиха, Фикус ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТриД сынок21 годсынулька14 летБусинка10 лет Киев это фикус???? у меня тоже заболел, верхушку спасла, поставила в водичку, стоит уже месяц, корней пока нет… но живойПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Катюша13 лет Екатеринбург ↩ МамаТриД МамаТриД, У меня не заболел… это после нашествия двух хулиганов… он остался без листьев… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Катюша13 лет Екатеринбург ↩ МамаТриД Хулиганок ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТриД сынок21 годсынулька14 летБусинка10 лет Киев Олеся, а тогда конечно выживет, новые листья вырастут Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяМожно сейчас пересадить цветы или до осени ждать?
Олеся, А что за «страдалец»? Как имя растения?
это фикус???? у меня тоже заболел, верхушку спасла, поставила в водичку, стоит уже месяц, корней пока нет… но живой