Помогите пожалуйста, попали ко мне следующие товарищи, выкинуть рука не поднимается, а что это такое и как это выращивать я пока не знаю… Ну с кактусами понятно, я так понимаю им особый уход не требуется ведь, а вот фиалки (это вроде фиалки) и третье что-то неопознанное вызывает затруднения-как за ними ухаживать, как часто поливать, вот этому кутылому палочки какие-то подставить может, а то как то он не особо выглядит… Может кто знает название этого самого третьего растеньица? подскажите что с этим всем делать то)))
, внизу вроде Хавортия
Вот всю зиму не полиаала, в марте потихонечку опрыснула, потом полила слегка. И щас уже начну поливать как все, но через раз. Только летом их поливпют часто, как и осталтные растения
2 фото — (половинки) это литопсы, «живые камни», очень любопытное растение, почитайте инфу в инете. Рядом похоже на фаукарию тигровую (тигровая пасть). 3 фото — слева аихризон (дерево счастья), справа — алоэ вера, считается самым лечебным из всех алоэ. Ну первое фото правильно определили, это фиалки. Полистайте гугл, как ухаживать, названия я вам дала.
не, я пас в этом
вообще я со всем своим огородом справляюсь по мере просыхания грунта, как подсох, так поливаю)) все растет и радуется уже много лет!
то, что третье длинное — это каланхое — это можно выкинуть )) Ибо долго надо мучится, чтоб зацвело. чтоб кустилось ему верхушки периодически надо прищипывать и поливать очень редко.
Фиалки не переливать и хорошо поливать в поддон
3 справа — щучий хвост
а фото?
где фотки то?)