Зацвели!😁 Наконец-то.! 22 сентября 2025 15:03 Прошел почти год как я посадила листики.И наконец то дождалась.😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Царевна21 годЦаревич12 лет Мю́нхен фиалки😍сразу бабушка вспоминается, всегда на подоконнике всякие разноцветные фиалки стояли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения13 лет Городец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Миша15 летАнгелина3 года Медногорск ↩ Светлана Какая красивая у вас фиалочка🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения13 лет Городец ↩ Алена Им что то не нравится цвести, на старой квартире когда то было их много. И розовые, белая, синяя ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Красота! А у меня фиалки не цветут, перестала сажатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Миша15 летАнгелина3 года Медногорск ↩ Елена Я тоже с ними на Вы, то залью то пересушу.А эти безымяшки брала листочки у знакомой, пока они дали деток, пока подросли, и т.д.Думала никогда не дождусь посмотреть что я там ращу😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безмятежная Малина Лёвушка6 летМирон4 года Оренбург У вас маленькие горшки? Они цветут, когда корни заполнят весь горшок — поэтому чем меньше горшок, тем дучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Миша15 летАнгелина3 года Медногорск ↩ Безмятежная Малина Вроде маленькие, не помню точно объём, вроде 0.3 если не ошибаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безмятежная Малина Лёвушка6 летМирон4 года Оренбург ↩ Алена Вроде бы ничего размер ) Предыдущая статьяЕсли вы были овощем, то каким и почему?
Какая красивая у вас фиалочка🤗
Им что то не нравится цвести, на старой квартире когда то было их много. И розовые, белая, синяя (
Красота! А у меня фиалки не цветут, перестала сажать
Я тоже с ними на Вы, то залью то пересушу.А эти безымяшки брала листочки у знакомой, пока они дали деток, пока подросли, и т.д.Думала никогда не дождусь посмотреть что я там ращу😁
У вас маленькие горшки? Они цветут, когда корни заполнят весь горшок — поэтому чем меньше горшок, тем дучше
Вроде маленькие, не помню точно объём, вроде 0.3 если не ошибаюсь
Вроде бы ничего размер )