Зацвели!😁 Наконец-то.! 22 сентября 2025 15:03 Прошел почти год как я посадила листики.И наконец то дождалась.😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Царевна21 годЦаревич12 лет Мю́нхен фиалки?сразу бабушка вспоминается, всегда на подоконнике всякие разноцветные фиалки стояли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения13 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Миша15 летАнгелина3 года Медногорск ↩ Светлана Какая красивая у вас фиалочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения13 лет Нижний Новгород ↩ Алена Им что то не нравится цвести, на старой квартире когда то было их много. И розовые, белая, синяя ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Красота! А у меня фиалки не цветут, перестала сажатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Миша15 летАнгелина3 года Медногорск ↩ Елена Я тоже с ними на Вы, то залью то пересушу.А эти безымяшки брала листочки у знакомой, пока они дали деток, пока подросли, и т.д.Думала никогда не дождусь посмотреть что я там ращу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безмятежная Малина Лёвушка6 летМирон4 года Оренбург У вас маленькие горшки? Они цветут, когда корни заполнят весь горшок — поэтому чем меньше горшок, тем дучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Миша15 летАнгелина3 года Медногорск ↩ Безмятежная Малина Вроде маленькие, не помню точно объём, вроде 0.3 если не ошибаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безмятежная Малина Лёвушка6 летМирон4 года Оренбург ↩ Алена Вроде бы ничего размер ) Предыдущая статьяЕсли вы были овощем, то каким и почему?
Какая красивая у вас фиалочка?
Им что то не нравится цвести, на старой квартире когда то было их много. И розовые, белая, синяя (
Красота! А у меня фиалки не цветут, перестала сажать
Я тоже с ними на Вы, то залью то пересушу.А эти безымяшки брала листочки у знакомой, пока они дали деток, пока подросли, и т.д.Думала никогда не дождусь посмотреть что я там ращу?
У вас маленькие горшки? Они цветут, когда корни заполнят весь горшок — поэтому чем меньше горшок, тем дучше
Вроде маленькие, не помню точно объём, вроде 0.3 если не ошибаюсь
Вроде бы ничего размер )