Как понять когда пересадить замиокулькас 27 сентября 2023 20:46 Я посадила его в горшок в мае прошлого года, с тех пор он выпустил 10 стрел, как понять не тесно ли цветку в горшке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек1 год 4 месяца Хороший горшок для такого растения. Удобрять не забывайте, чтобы не истощался запас питательных веществ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Алисуня8 лет Ставрополь Они наоборот кайфуют в тесноте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Степан4 годаАрсений4 годаАлександр7 лет Им не бывает тесно. Чем меньше горшок, тем пышнее листья.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина12 лет Тюмень ↩ Natalie А ну хорошо, тогда я спокойна)) просто из магазинного горшка я вытащить не смогла, разрезала горшок 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синичка Неврастеничка София11 летМиша8 летМатвей2 года Гуково А моему уже 2-3 года и торчит всего два стебля, что ему не хватает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина12 лет Тюмень ↩ Синичка Неврастеничка Тесного горшка разве что, больше особо ничего не делала, зимой поливала раз в 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синичка Неврастеничка София11 летМиша8 летМатвей2 года Гуково ↩ Анастасия Он любит тесноту? Наверное моего горшка много ему, хотя он не большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина12 лет Тюмень ↩ Синичка Неврастеничка Да они любят тесные горшочки) и не частый полив. Смотрите какой у меня, чтобы потом вытащить было легче, с расширением вверху) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Алисуня8 лет Ставрополь ↩ Синичка Неврастеничка И ко всему написанному солнышко любят, прям в жару пихайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синичка Неврастеничка София11 летМиша8 летМатвей2 года Гуково ↩ Аленка Ааа, вот как, а я его наоборот в тень. Смотрю у людей на окнах в тени стоят, вот и подумала, что любит тень. Спасибо Вам большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мишка1 год 10 месяцевАлевтина7 лет Пересадила 4 года назад. До сих пор не трогаю. Пустил миллион стрел и регулярно цветет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина12 лет Тюмень ↩ Кристина Тогда не буду трогать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Когда горшок лопнет, значит тесно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина12 лет Тюмень ↩ Алена Штинова Ну кстати я думала об этом, просто боялась что тесно там зароется и вытащить не смогу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пусть стоит пока, он любит теснотуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина12 лет Тюмень ↩ Светлана Да, знаю, но побоялась что вытащить не смогу потом, магазинный горшок пришлось разрезать) Предыдущая статьяЦветы клубники стоят вверх выше кустарника и ягод мало - чем помочь?Следующая статьяСемена белого клевера центр огородник отзывы, кто выращивал?
Они наоборот кайфуют в тесноте
Им не бывает тесно. Чем меньше горшок, тем пышнее листья.
А ну хорошо, тогда я спокойна)) просто из магазинного горшка я вытащить не смогла, разрезала горшок 😂
А моему уже 2-3 года и торчит всего два стебля, что ему не хватает?
Тесного горшка разве что, больше особо ничего не делала, зимой поливала раз в 2 недели
Он любит тесноту? Наверное моего горшка много ему, хотя он не большой
Да они любят тесные горшочки) и не частый полив. Смотрите какой у меня, чтобы потом вытащить было легче, с расширением вверху)
И ко всему написанному солнышко любят, прям в жару пихайте.
Ааа, вот как, а я его наоборот в тень. Смотрю у людей на окнах в тени стоят, вот и подумала, что любит тень. Спасибо Вам большое!
Пересадила 4 года назад. До сих пор не трогаю. Пустил миллион стрел и регулярно цветет)
Тогда не буду трогать)
Когда горшок лопнет, значит тесно)
Ну кстати я думала об этом, просто боялась что тесно там зароется и вытащить не смогу
Пусть стоит пока, он любит тесноту
Да, знаю, но побоялась что вытащить не смогу потом, магазинный горшок пришлось разрезать)