Купила сегодня калу Подскажите 5 августа 2023 21:59 Купила сегодня калу Подскажите кто знает как за ним правильно ухаживать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Прекрасная Дочка10 лет Сызрань А я купила в магните гортензию, горшочную, теперь тоже не знаю как ухаживать. Влюбилась в нее сразу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Клубни зимой держать в тёмном прохладном местеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина9 летСаша5 лет Лермонтов ↩ Екатерина В смысле мне надо к зиме обрезать все листья и отдельно клубни хранить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград ↩ Ирина Да, иначе у нее не будет сил цвести ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина9 летСаша5 лет Лермонтов ↩ Екатерина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крокодилица Вениамин10 лет Ставрополь Я в прошлом году покупала такую же. К сожалению, одноразовый вариант получилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина9 летСаша5 лет Лермонтов ↩ Крокодилица Жалко если так, ну посмотрим, может удобрениями поддержу жизнь в нем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крокодилица Вениамин10 лет Ставрополь ↩ Ирина Красивая нереально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет У меня луковицы этой калы лежат, так и не посадила, надо по весне сажать, до осени она цветет, а потом увядает до следующего года вроде как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва Ух ты, какая красиваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина9 летСаша5 лет Лермонтов ↩ Катя В магните, не смогла пройти мимо Предыдущая статьяЧем обработать корни цветов при пересадке от жуков - антуриум?Следующая статьяЧто за дерево листочки похожи на березу?
А я купила в магните гортензию, горшочную, теперь тоже не знаю как ухаживать. Влюбилась в нее сразу ?
Клубни зимой держать в тёмном прохладном месте
В смысле мне надо к зиме обрезать все листья и отдельно клубни хранить?
Да, иначе у нее не будет сил цвести
Спасибо!
Я в прошлом году покупала такую же. К сожалению, одноразовый вариант получился
Жалко если так, ну посмотрим, может удобрениями поддержу жизнь в нем
Красивая нереально?
У меня луковицы этой калы лежат, так и не посадила, надо по весне сажать, до осени она цветет, а потом увядает до следующего года вроде как
Ух ты, какая красивая
В магните, не смогла пройти мимо