Купила сегодня Фертика весна-лето универсал 2. Можно ли при высадки томатов в открытый грунт положить это удобрение? И сколько граммов можно класть?
Купила сегодня Фертика весна-лето универсал 2. Можно ли при высадки томатов в открытый грунт положить это удобрение? И сколько граммов можно класть?
Читайте на упаковке. На каждом пишут для чего и сколько
Если бы было указано на упаковке, не написала бы пост. Можете ответить на вопрос, пишите, нет пролистайте пост.
Окей, гугл… Всё написано. И для чего, и как использовать. Так что скиньте лучше то, что у вас, а то может и не фертика у вас окажется
Как показывает практика этого сайта, 99% задающих такие вопросы ничего не читают
Ну и? Это всё я читала. Там не написано что можно в лунку класть, и нет дозировки. Только дозировка в м²
Значит, к сожалению, читать не умеете… Граммы на метр квадратный это и есть дозировка, сколько надо класть на квадратный метр, грядки у всех разных размеров.
Ваше положить в лунку = перемешивание с землёй
Вы перечитайте то что я написала для начала. Мне не на квадратный метр надо, вы читать умеете?
Я то умею. А вы? На квадратном метре можно сделать одну лунку, А можно 20… Делите указанное количество на Кол-во лунок, находящихся в этом квадратном метре и всё. У вас и с логикой, математикой похоже проблемы, уж извините. И да, вы так и не скинули, что у вас там "не написано", соответственно, написано всё, что надо, только вы анализировать не умеете. И ещё, вы никогда нигде ни для какого удобрения не найдёте информацию, сколько класть под один кустик, веточку и тд, только логика и личная математика
А не вариант было сразу написать как надо? Раз знаете. Зачем столько вопросов и советов занудных ?
Затем, чтобы человек хоть немного пораскинул своими извилинами, кто ж знал, что человек, простите, тугой на анализирование информации… Да и ничего я много, указанного на упаковке, не сказала, но автор утверждает, что там ничего нет. Сущее враньё, как оказалось
И что вам это дало?
Мне ничего, а оппоненту дало понять, что надо жить не по принципу смотрю в книгу, вижу фигу, а что надо включать анализатор информации и тогда жизнь окажется в десятки раз проще в очевидных вещах.
Думаю оппоненту было пофиг и вы просто зря потратили своё время 😂 не усложняйте жизнь ни себе ни другим
Ну так то и вы сейчас тратите своё время😁 но самое интересное, все мы тут сидим, когда есть свободное время, так что почему бы и не потратить его с пользой, кому-то не составит труда ответить на что-либо, а у кого-то от ответа может и вся жизнь изменится. И заметьте, ей, кроме меня никто не ответил, так что всё не зря
Вы не зная меня перешли на оскорбление, что вам это дало? Вам стало легче? Вы получили кайф? В этом деле я новичок, и многого не знаю. Если вы такая умная, почему сразу не написали как делить? Может я и тупая в ваших глазах, но вы мерзкий человек. Всего хорошего
2 секунды потраченные на сообщение ничего в моей жизни не поменяло. А вот вам понадобилось больше времени. Так что действительно не тратьте столько времени на занудство. Думаю вы и в жизни любите это дело 😂👍🏻