Купила сегодня Фертика весна-лето универсал 2. Можно ли при высадки томатов в открытый грунт положить это удобрение? И сколько граммов можно класть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Honky monky

Читайте на упаковке. На каждом пишут для чего и сколько

Пожаловаться
София Казарова
Honky monky 

Если бы было указано на упаковке, не написала бы пост. Можете ответить на вопрос, пишите, нет пролистайте пост.

Пожаловаться
Honky monky
София Казарова 

Окей, гугл… Всё написано. И для чего, и как использовать. Так что скиньте лучше то, что у вас, а то может и не фертика у вас окажется

Купила сегодня Фертика весна-лето
Пожаловаться
Honky monky
София Казарова 

Как показывает практика этого сайта, 99% задающих такие вопросы ничего не читают

Пожаловаться
София Казарова
Honky monky 

Ну и? Это всё я читала. Там не написано что можно в лунку класть, и нет дозировки. Только дозировка в м²

Пожаловаться
Honky monky
София Казарова 

Значит, к сожалению, читать не умеете… Граммы на метр квадратный это и есть дозировка, сколько надо класть на квадратный метр, грядки у всех разных размеров.

Пожаловаться
Honky monky
София Казарова 

Ваше положить в лунку = перемешивание с землёй

Пожаловаться
София Казарова
Honky monky 

Вы перечитайте то что я написала для начала. Мне не на квадратный метр надо, вы читать умеете?

Пожаловаться
Honky monky
София Казарова 

Я то умею. А вы? На квадратном метре можно сделать одну лунку, А можно 20… Делите указанное количество на Кол-во лунок, находящихся в этом квадратном метре и всё. У вас и с логикой, математикой похоже проблемы, уж извините. И да, вы так и не скинули, что у вас там "не написано", соответственно, написано всё, что надо, только вы анализировать не умеете. И ещё, вы никогда нигде ни для какого удобрения не найдёте информацию, сколько класть под один кустик, веточку и тд, только логика и личная математика

Пожаловаться
хакиппп
Honky monky 

А не вариант было сразу написать как надо? Раз знаете. Зачем столько вопросов и советов занудных ?

Пожаловаться
Honky monky
хакиппп 

Затем, чтобы человек хоть немного пораскинул своими извилинами, кто ж знал, что человек, простите, тугой на анализирование информации… Да и ничего я много, указанного на упаковке, не сказала, но автор утверждает, что там ничего нет. Сущее враньё, как оказалось

Пожаловаться
хакиппп
Honky monky 

И что вам это дало?

Пожаловаться
Honky monky
хакиппп 

Мне ничего, а оппоненту дало понять, что надо жить не по принципу смотрю в книгу, вижу фигу, а что надо включать анализатор информации и тогда жизнь окажется в десятки раз проще в очевидных вещах.

Пожаловаться
хакиппп
Honky monky 

Думаю оппоненту было пофиг и вы просто зря потратили своё время 😂 не усложняйте жизнь ни себе ни другим

Пожаловаться
Honky monky
хакиппп 

Ну так то и вы сейчас тратите своё время😁 но самое интересное, все мы тут сидим, когда есть свободное время, так что почему бы и не потратить его с пользой, кому-то не составит труда ответить на что-либо, а у кого-то от ответа может и вся жизнь изменится. И заметьте, ей, кроме меня никто не ответил, так что всё не зря

Пожаловаться
София Казарова
Honky monky 

Вы не зная меня перешли на оскорбление, что вам это дало? Вам стало легче? Вы получили кайф? В этом деле я новичок, и многого не знаю. Если вы такая умная, почему сразу не написали как делить? Может я и тупая в ваших глазах, но вы мерзкий человек. Всего хорошего

Пожаловаться
хакиппп
Honky monky 

2 секунды потраченные на сообщение ничего в моей жизни не поменяло. А вот вам понадобилось больше времени. Так что действительно не тратьте столько времени на занудство. Думаю вы и в жизни любите это дело 😂👍🏻