Драцена

Как ухаживаете за драценой? Блин незнаю я че с ней делать, вроде же простое растение… Стоит в одном горшке 3 драцены, в принципе крепкие, но подсыхают кончики листьев, а сегодня заметила, что одна веточка на одной из пальм засыхает, что с ней? обрезать? Поливаю примерно раз в недели полторы, опрыскивала, но перестала, побоялась что внутри скапливается влага((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ая Покуц

У меня драцена прям вяла, поливали как положено она не любит перелив! Решила опрыскивать 1-2раза в день(у нас сухой воздух я живу на крайнем севере) и она встала такая живинькая.

Пожаловаться
Ирина

Поливают раз в неделю.Драцена, а в народе -Женское счастье.Говорят когда вянет, тогда не все ладно в доме.Проверено на себЕ.И каждый раз когда я заводила Драцену, то появлялся ребенок.Чуть не ладно в семье, то вянет.А еще у меня кот ел эти листья, наверно лечился.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

У неё я нашла мучнистого червеца, и начала завядать когда мне операцию назначили, но я как то в вестники не верю, все ладно дома) одну у меня кошка обкусала, она же ядовитая, я её отучила растения кусать. Обкусанную обрезала и она дала новые веточки

Пожаловаться
Алёна

кончики сохнут если редко поливаете

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Я боюсь перелить((