Подскажите очень нужно
Подскажите как посадить редиску на подоконнике, горшок на сколько литров нужно и как посадить? Через сколько дней семена редиса дадут всходы? Зелень в горшках на кухне как посадить, какой горшок нужен на сколько литров, через сколько дней появятся всходы, где лучше поставить горшок с зеленью на кухне, какую зелень выбрать?
Подскажите очень нужно Подскажите
Комментарии
Предыдущая статья
Что посадить на подоконнике?
Следующая статья
Алоэ
Я в стаканчики сажала, и в 5л бутылки — вырезала боковину и так получалась хорошая тара… Насчёт всходов надо на семенах читать, скороспелые сорта быстро всходят
Я сажала укроп петрушку мяту на подоконнике. Брала горшки прямоугольные под рассаду и как высадила помидоры решила посадить в них.
Окно было чисто западное, те часов с 11 утра и до захода лупило солнце.
Петрушка выросла нормально один кустик, укроп бодылинки.
Если большая тяга к эксперименту может фитолампой досвечивать.
Мята какая то стремная невзрачная, толком без аромата.
По идее можно ещё например базилик, розмарин посадить.
Лук неплохо на перо растёт.
Редиска в огороде всходит день на 7-10, глубоко её не заделывают. Думаю горшка высотой см 15 должно хватить
Вот такой горшок, это там сфотканы помидоры, а в таком же примерно состоянии был укроп
У меня розмарин засох… В открытом грунте рос так хорошо, а на подоконнике не выдержал...
У меня в том году розмарин даже не проклюнулся, а я капец как хочу его вырастить, обожаю этот запах, в этом году взошел немного что вселяет надежду)
Я со среза веточки делала, ставила срез в стакан с водой, только на весу, через бумагу проткнула, через время корешки были, высадила и прижился, сначала в горшок, потом в клумбу