Что с косточкой 🥑 авокадо 19 апреля 2020 14:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatatitata Доченька14 летСыночек8 лет Курган Думаю косточка отдала всё силы и просто отходит в мир иной)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван7 летНаталья29 лет Зеленоград ↩ Tatatatitata ???Надеюсь дерево не прихватит с собой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatatitata Доченька14 летСыночек8 лет Курган ↩ Светлана ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна6 лет Зеленоград Блин, а я все пытаюсь косточки прорастить, и нифига??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван7 летНаталья29 лет Зеленоград ↩ Марина В интернете полно информации и видео по выращиванию. У меня тоже раз на третий проросла. Авокадо должно быть спелое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна6 лет Зеленоград ↩ Светлана У меня спелое( не знаю, все вроде правильно делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна6 лет Зеленоград ↩ Светлана А долго вообще у вас проклёвывался? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван7 летНаталья29 лет Зеленоград ↩ Марина Месяца 3 точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gamzik Тамик17 летТаир16 лет Санкт-Петербург Это что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван7 летНаталья29 лет Зеленоград ↩ Gamzik Авокадо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван7 летНаталья29 лет Зеленоград Предыдущая статьяКак спасти сад от заморозков? 6 способовСледующая статьяИскусственные и сушеные цветы дома - хорошая примета? (много фото)Актуальные постыузи на 18 неделе беременности что смотрятпроходимость маточных труб мрт с контрастным веществом
Думаю косточка отдала всё силы и просто отходит в мир иной)))
???Надеюсь дерево не прихватит с собой)
??????
Блин, а я все пытаюсь косточки прорастить, и нифига??
В интернете полно информации и видео по выращиванию. У меня тоже раз на третий проросла. Авокадо должно быть спелое
У меня спелое( не знаю, все вроде правильно делаю
А долго вообще у вас проклёвывался?
Месяца 3 точно
Это что?
Авокадо