12 марта 2020 12:27 Девочки у кого цветок Афеландра?! Подарили, а как ухаживать не знаю😂прихотливый ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки СовёнокМойЛюбимый5 лет Москва Был у меня такой. Как я его любила. Но он у меня сгорел на кухне от жары, потому что дверь закрыли и включили плиту. Не очень прихотливПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса6 лет Москва ↩ МамаБусинки Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки СовёнокМойЛюбимый5 лет Москва ↩ МамаДочек Пожалуйста. Если на дачу посадите укрывайте укрывным материалом. Я белым укрывала наподобие тканевого. Предыдущая статьяДекабристСледующая статьяПопытка номер 2) Девочки может кто знает!Актуальные постыкальций с 22 недели беременности14 недель и 1 день беременности это уде 15я
Был у меня такой. Как я его любила. Но он у меня сгорел на кухне от жары, потому что дверь закрыли и включили плиту. Не очень прихотлив
Спасибо ?
Пожалуйста. Если на дачу посадите укрывайте укрывным материалом. Я белым укрывала наподобие тканевого.