Сегодня утром открыла морозилку и залилась хохотом 😂
В общем, мой муж очень любит мясные салаты. И к одному из салатов на нг мы купили говяжий язык. Заказывали этот язык вместе с кучей другого мяса неделю назад и муж сам все сложил в морозилку.
Вчера на границе сна и бодрствования я вдруг понимаю, что мы не достали этот язык размораживаться. И т.к. я уже почти спала, попросила мужа достать его перед сном. Через час я просыпаюсь от оров и скрежета замороженных полок, доносящихся из кухни 🤣 Кричу ему «что случилось» и слышу «как меня это все зае… В пи… Нет у нас языка. Бред какой-то» и т.д. Думаю, ну не буду его лишний раз злить словами «ты же сам все туда складывал 🙈 Идти самой доставать тоже не хотела, а то получилось бы, что его дураком выставила 😄 В общем забила и легла спать, нет так нет.
Утром просыпаюсь, открываю первый попавшийся ящик морозилки и тадааааааам 🤣 язык собственной персоной, прям сверху. Ну каааааак? Как можно было не заметить? 😂 Я не понимаю… ладно, по внешнему виду не определил, но там же этикетка магазинная!!!
Ваши мужчины тоже такие „внимательные“?)

Я походу одна такая у кого все наоборот))))))я не могу ничего найти а муж находит с первого раза ))))))
😂 Я бы сказала вы уникальна
И мой такой. Никогда ничего не найдёт и никогда не знает где что лежит 🤷♀️
У меня муж кулинар.Такого точно нет
Повезло вам 🥰
Блин, у меня такой же. А где сахар?
А где полотенце? А ножницы где?
Вот правда у меня желание не поржать, а по ушам надавать хорошенько, а то, как безрукий
🙈 терпения вам
У мужчин это походу с рождения 🤣🤣🤣 у меня сын такой-же… 100500 раз холодильник или шкаф откроет и будет утверждать, что там того, что нужно нет))) Хотя я тут же подхожу, открываю и оо прям чудеса 🤣👌🏻 оказывается вот оно лежит перед носом.
Муж говорит что женщины ведьмы и специально так делают 🤣🤣 чтоб их дураками выставлять
Да, постоянно его подкалываю на эту тему)))
Да, есть такое и так же злиться
Мой даже с подробнейшей инструкцией ничего не найдёт
Ну я лично тоже в своих заморозках теряюст, потому что говядина, печень, сердце выглядит одинаково как и свинка и например индюшатина
Язык вполне можно спутать с говядиной
У нас все пакеты подписаны в основном как на фото ) единственное исключение если мы покупаем мясо в магазине уже упакованные с этикеткой и ценником, тогда я дополнительно не подписываю, там же итак название есть!
Я так не замарачиваюсь
У меня дети такие, особенно сын. Бесполезно его посылать, что-то найти. Будет на самом видном месте лежать, он будет в упор смотреть и не увидит. Дочь через раз тоже так чудит. А муж нормальный 😁
😂 ахаха… "а муж нормальный" 🤣 угар
Ну да😁
Сыну очень удобно не видеть...
😁ой да всегда так ))иногда 10 раз надо объяснить чтоб что то нашёл
Да мой такой же😄
Абсолютно. Это кошмар. Деллаю еду, ест пельмени, спращиваю почему не поем, нет говорит еды, открываю холодильник, вот суп, вот курица, вот картошка, вот соленья, запеканка. Ответ, я не видел
😂 обожаю… Нужно как в мультиках с порога таблички со стрелочками красными развешивать к еде
Все такие. Вот что не надо, они всё видят. А что надо, резко слепнут
😅 точно
И такое наблюдаю 😅
Походу у нас в семье я — мужик 😅
🤣 ахаха… и такое бывает