Насколько внимательны ваши мужья?

Сегодня утром открыла морозилку и залилась хохотом ?
В общем, мой муж очень любит мясные салаты. И к одному из салатов на нг мы купили говяжий язык. Заказывали этот язык вместе с кучей другого мяса неделю назад и муж сам все сложил в морозилку.
Вчера на границе сна и бодрствования я вдруг понимаю, что мы не достали этот язык размораживаться. И т.к. я уже почти спала, попросила мужа достать его перед сном. Через час я просыпаюсь от оров и скрежета замороженных полок, доносящихся из кухни ? Кричу ему «что случилось» и слышу «как меня это все зае… В пи… Нет у нас языка. Бред какой-то» и т.д. Думаю, ну не буду его лишний раз злить словами «ты же сам все туда складывал ? Идти самой доставать тоже не хотела, а то получилось бы, что его дураком выставила ? В общем забила и легла спать, нет так нет.
Утром просыпаюсь, открываю первый попавшийся ящик морозилки и тадааааааам ? язык собственной персоной, прям сверху. Ну каааааак? Как можно было не заметить? ? Я не понимаю… ладно, по внешнему виду не определил, но там же этикетка магазинная!!!

Ваши мужчины тоже такие „внимательные“?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория

Я походу одна такая у кого все наоборот))))))я не могу ничего найти а муж находит с первого раза ))))))

Пожаловаться
Анна
виктория 

? Я бы сказала вы уникальна

Пожаловаться
Алёна

И мой такой. Никогда ничего не найдёт и никогда не знает где что лежит ?♀️

Пожаловаться
Ирина

У меня муж кулинар.Такого точно нет

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Повезло вам ?

Пожаловаться
Василиса

Блин, у меня такой же. А где сахар?
А где полотенце? А ножницы где?
Вот правда у меня желание не поржать, а по ушам надавать хорошенько, а то, как безрукий

Пожаловаться
Анна
Василиса 

? терпения вам

Пожаловаться
Ольга

У мужчин это походу с рождения ??? у меня сын такой-же… 100500 раз холодильник или шкаф откроет и будет утверждать, что там того, что нужно нет))) Хотя я тут же подхожу, открываю и оо прям чудеса ??? оказывается вот оно лежит перед носом.

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Муж говорит что женщины ведьмы и специально так делают ?? чтоб их дураками выставлять

Пожаловаться
Татьяна

Да, постоянно его подкалываю на эту тему)))

Пожаловаться
Вредина

Да, есть такое и так же злиться

Пожаловаться
Илоночка

Мой даже с подробнейшей инструкцией ничего не найдёт

Пожаловаться
Summatohha

Ну я лично тоже в своих заморозках теряюст, потому что говядина, печень, сердце выглядит одинаково как и свинка и например индюшатина

Пожаловаться
Summatohha

Язык вполне можно спутать с говядиной

Пожаловаться
Анна
Summatohha 

У нас все пакеты подписаны в основном как на фото ) единственное исключение если мы покупаем мясо в магазине уже упакованные с этикеткой и ценником, тогда я дополнительно не подписываю, там же итак название есть!

Пожаловаться
Summatohha
Анна 

Я так не замарачиваюсь

Пожаловаться
Экамайи

У меня дети такие, особенно сын. Бесполезно его посылать, что-то найти. Будет на самом видном месте лежать, он будет в упор смотреть и не увидит. Дочь через раз тоже так чудит. А муж нормальный ?

Пожаловаться
Анна
Экамайи 

? ахаха… "а муж нормальный" ? угар

Пожаловаться
Экамайи
Анна 

Ну да?

Пожаловаться
Syberima
Экамайи 

Сыну очень удобно не видеть...

Пожаловаться
Тыквёнок

?ой да всегда так ))иногда 10 раз надо объяснить чтоб что то нашёл

Пожаловаться
Elzaelza

Да мой такой же?

Пожаловаться

Абсолютно. Это кошмар. Деллаю еду, ест пельмени, спращиваю почему не поем, нет говорит еды, открываю холодильник, вот суп, вот курица, вот картошка, вот соленья, запеканка. Ответ, я не видел

Пожаловаться
Анна
ГорнаяЛань 

? обожаю… Нужно как в мультиках с порога таблички со стрелочками красными развешивать к еде

Пожаловаться
Bez Slov
ГорнаяЛань 

Все такие. Вот что не надо, они всё видят. А что надо, резко слепнут

Пожаловаться
Анна 

? точно

Пожаловаться
Bez Slov 

И такое наблюдаю ?

Пожаловаться
Екатерина