Дидимос второй сорт. Девочки, хочу заказать с оф сайта, и там есть такой раздел — second quality. Кто знает, что это? В чем второсортность заключается?
Дидимос (Didymos)
Комментарии
Актуальные посты
Дидимос второй сорт. Девочки, хочу заказать с оф сайта, и там есть такой раздел — second quality. Кто знает, что это? В чем второсортность заключается?
Чаще всего это или мережка по длине слинга, или какие-то зацепочки, или пропуски нитей, или не такие яркие цвета.
Вообще, если есть ЖЖ, напишите Саше babaku.livejournal.com, она официальный представитель, точно скажет.
Но на характеристики для ношения слинга сорт не влияет, то есть он все равно будет безопасным, не порвётся))
Спасибо большое )
Вообще теряюсь. Если есть рекомендации, буду рада) Это первый слинг. Малышке 2,5 месяца, вес 6 кг. Решила вроде шарф индио, но на сайте увидела маи, теперь опять сомневаюсь)
Но учтите, что в шарфе нагрузка равномернее, все зависит от намотки, но в обычном КНК распределение равномерное между плечами и поясницей. А в май-слинге все же больше плечи нагружаются. В 2,5 может это не заметно, а вот с более ощутимым весом заметнее.
У Дидимос все слинги хорошие, Индио отличные, продуваемые. Хлопковые они очень мягкие почти сразу, со льном жёстче. Ещё на плотность смотреть можно. Индио очень тонкие бывают, а бывают средней плотности — 220-240 гр/м2.
А какую плотность лучше брать. Чтобв проще учиться и тд?) И состав какой лучше выбирать?
Скажите, пожалуйста, есть шанс связаться с Сашей как-то иначе? Весь день борюсь с жж и ни как (((
Спасибо ) Я нашла ее почту. Если не ответит, обращусь к вам)
Скажите, пожалуйста, вы лично знакомы с мамс эрой? Или может слышали что-то про нее. Здесь в поиске почти нет ничего про эту фирму