Дидимос (Didymos)

Дидимос второй сорт. Девочки, хочу заказать с оф сайта, и там есть такой раздел — second quality. Кто знает, что это? В чем второсортность заключается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka

Чаще всего это или мережка по длине слинга, или какие-то зацепочки, или пропуски нитей, или не такие яркие цвета.

Вообще, если есть ЖЖ, напишите Саше babaku.livejournal.com, она официальный представитель, точно скажет.

Но на характеристики для ношения слинга сорт не влияет, то есть он все равно будет безопасным, не порвётся))

Пожаловаться
Галюсик
annettochka 

Спасибо большое )

Пожаловаться
annettochka
Галюсик 
А какой шарфик хотите?)) (мне просто интересно)
Пожаловаться
Галюсик
annettochka 

Вообще теряюсь. Если есть рекомендации, буду рада) Это первый слинг. Малышке 2,5 месяца, вес 6 кг. Решила вроде шарф индио, но на сайте увидела маи, теперь опять сомневаюсь)

Пожаловаться
annettochka
Галюсик 
В 2,5 месяца можно и то, и то уже, тем более, что у них май-слинги из шарфовой ткани.

Но учтите, что в шарфе нагрузка равномернее, все зависит от намотки, но в обычном КНК распределение равномерное между плечами и поясницей. А в май-слинге все же больше плечи нагружаются. В 2,5 может это не заметно, а вот с более ощутимым весом заметнее.

У Дидимос все слинги хорошие, Индио отличные, продуваемые. Хлопковые они очень мягкие почти сразу, со льном жёстче. Ещё на плотность смотреть можно. Индио очень тонкие бывают, а бывают средней плотности — 220-240 гр/м2.

Пожаловаться
Галюсик
annettochka 

А какую плотность лучше брать. Чтобв проще учиться и тд?) И состав какой лучше выбирать?

Пожаловаться
annettochka
Галюсик 
Учиться можно на чем угодно) я советую выбрать то, что больше всего нравится. Потому что шарф, который нравится, хочется носить. По составу хлопок самый универсальный, конечно.
Пожаловаться
Галюсик
annettochka 

Скажите, пожалуйста, есть шанс связаться с Сашей как-то иначе? Весь день борюсь с жж и ни как (((

Пожаловаться
annettochka
Галюсик 
Я её других контактов не знаю. Могу ей написать, если что. Пишите в ЛС мне)
Пожаловаться
Галюсик
annettochka 

Спасибо ) Я нашла ее почту. Если не ответит, обращусь к вам)

Пожаловаться
annettochka
Галюсик 
Хорошо)))
Пожаловаться
Галюсик
annettochka 

Скажите, пожалуйста, вы лично знакомы с мамс эрой? Или может слышали что-то про нее. Здесь в поиске почти нет ничего про эту фирму