Малышу уже 6 месяцев, задумываюсь о покупке рюкзака для прогулок.
Наша слинго-эпопея такова, что с рождения я носила детеныша дома в ССК колыбелькой, т.к. прикладывался к груди часто, потом засыпал, нам обоим было удобно, на улице спал в коляске по 1-1,5 часа.
Пыталась замотать в трикотажный шарф вертикально где-то в 2 месяца — не захотел, приучала месяц, толку не было(((
С 3 месяцев резко перестал спать в коляске. Я стала выходить на прогулку в ССК, укладывала колыбелькой, давала грудь- ребенок засыпал на полчасика-часик. Но он уже немаленький, тяжело его таскать на одном плече.
Теперь вот думаю, будет ли он засыпать у меня в рюкзаке? Или если не приучен к ношению вертикально, то о сне в рюкзаке я могу только мечтать?
Моя дрыхнет в эрго только так)) час буду ходить-проспит час, буду два ходить-проспит два… Больше не пробовала)
Я тоже с 6 месяцев носила в рюкзаке, очень удобно, и спала, и игралась, очень удобная штучка)))
В 6 месяцев рюкзак — это скорее вопрос Вашего удобства (удобно «путешествовать» по городу). в этом возрасте часто уже спят по режиму. Если моему кукушка прокукукала время спать, то хоть стоя, а спать будет. А все остальное время малышу будет интересно смотреть на мир с высоты птичьего полета
Мы стали пробовать слинг шарф в 2-3 мес, ни в какую, у нас очень ручной, решили купит эрго, когда было 5 мес, первые пару раз посопротивлялся, но без слез, просто выбраться пытался, с тех пор обожает, нам 10 мес
у меня в рюкзаке спал лучше, чем в коляске!!! удобно с ним: легко одеть/снять.
Мой перестал спать в слинге. Ему все слишком интересно. А так с 2х месяцев вертикально носила и спал там.
пока не попробуете — не узнаете. у моей не было проблем с засыпанием в эрго. если у вас в городе есть возможность проката эрго, то возьмите покататься и узнаете, нужен он вам или нет.
И в более позднем возрасте мог уснуть. После двух на дальние прогулки тоже брали. Так он и на муже отрубался))
Если спать не станет, можно быть на сон дома, а на бодрствование выходить гулять: малышу будет интересно уже в таком возрасте все, что происходит вокруг. Тем более если смотреть на это с высоты маминого ростаи с мамиными комментариями, а не просто сидя в коляске.
Даже не знаю. Мой в обычном кенгуру спал нормально. Хотя до только в коляске.
я в 6 мес пересадила в шарф ( с сск) и в май, нормально спал
Мой спит до сих пор, но он и в слинге спал отлично всегда
Я колыбелькой очень мало носила, где-то с трех недель вертикально мотала уже
мой постоянно спал
с 4-х месяев и до 2-х лет