Будет ли спать в эрго?

Малышу уже 6 месяцев, задумываюсь о покупке рюкзака для прогулок.

Наша слинго-эпопея такова, что с рождения я носила детеныша дома в ССК колыбелькой, т.к. прикладывался к груди часто, потом засыпал, нам обоим было удобно, на улице спал в коляске по 1-1,5 часа.

Пыталась замотать в трикотажный шарф вертикально где-то в 2 месяца — не захотел, приучала месяц, толку не было(((

С 3 месяцев резко перестал спать в коляске. Я стала выходить на прогулку в ССК, укладывала колыбелькой, давала грудь- ребенок засыпал на полчасика-часик. Но он уже немаленький, тяжело его таскать на одном плече.

Теперь вот думаю, будет ли он засыпать у меня в рюкзаке? Или если не приучен к ношению вертикально, то о сне в рюкзаке я могу только мечтать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Моя дрыхнет в эрго только так)) час буду ходить-проспит час, буду два ходить-проспит два… Больше не пробовала)

Пожаловаться
Александра Заднепряная

Я тоже с 6 месяцев носила в рюкзаке, очень удобно, и спала, и игралась, очень удобная штучка)))

Пожаловаться
Лана

В 6 месяцев рюкзак — это скорее вопрос Вашего удобства (удобно «путешествовать» по городу). в этом возрасте часто уже спят по режиму. Если моему кукушка прокукукала время спать, то хоть стоя, а спать будет. А все остальное время малышу будет интересно смотреть на мир с высоты птичьего полета

Пожаловаться
Дарья Васильева

Мы стали пробовать слинг шарф в 2-3 мес, ни в какую, у нас очень ручной, решили купит эрго, когда было 5 мес, первые пару раз посопротивлялся, но без слез, просто выбраться пытался, с тех пор обожает, нам 10 мес

Пожаловаться
Maria

у меня в рюкзаке спал лучше, чем в коляске!!! удобно с ним: легко одеть/снять.

Пожаловаться
Мария Мария

Мой перестал спать в слинге. Ему все слишком интересно. А так с 2х месяцев вертикально носила и спал там.

Пожаловаться
Алёна

пока не попробуете — не узнаете. у моей не было проблем с засыпанием в эрго. если у вас в городе есть возможность проката эрго, то возьмите покататься и узнаете, нужен он вам или нет.

Пожаловаться
ОКсаНА
Старшего в год посадила в эрго. Спал)

И в более позднем возрасте мог уснуть. После двух на дальние прогулки тоже брали. Так он и на муже отрубался))

Пожаловаться
annettochka
Зависит от ребёнка и от ситуации. Тут уже индивидуально все. Некоторые спокойно и в 3 года спят в переносках, да и в колясках. А некоторые уже в полгода вообще не могут больше получаса спать на улице.

Если спать не станет, можно быть на сон дома, а на бодрствование выходить гулять: малышу будет интересно уже в таком возрасте все, что происходит вокруг. Тем более если смотреть на это с высоты маминого ростаи с мамиными комментариями, а не просто сидя в коляске.

Пожаловаться
Elena
Мой засыпает и спит, правда недолго, минут 20-30:)
Пожаловаться
Анжела
У многих спят. Это от ситуации и от ребёнка больше зависит… У меня вот сын не любил в эрго больше получаса сидеть… Зато в качельке целыми днями мог дремать))
Пожаловаться
Яна

Даже не знаю. Мой в обычном кенгуру спал нормально. Хотя до только в коляске.

Пожаловаться
Надя

я в 6 мес пересадила в шарф ( с сск) и в май, нормально спал

Пожаловаться
Оксана Задорожная
Надя 
тоже хочу снова попробовать шарф, может перерос уже, будет сидеть))
Пожаловаться
Татьяна

Мой спит до сих пор, но он и в слинге спал отлично всегда

Пожаловаться
Оксана Задорожная
Татьяна 
в шарфе спал? я вот боюсь, что если привык только в колыбельке и с сисей во рту засыпать, то в рюкзаке не будет))
Пожаловаться
Татьяна
Оксана Задорожная 

Я колыбелькой очень мало носила, где-то с трех недель вертикально мотала уже

Пожаловаться
Надя

мой постоянно спал

с 4-х месяев и до 2-х лет

Показать ещё