Москва, куда сходить?

Летим с мужем вдвоем, куда сходить в сб 26 и вс 27 марта?

Первое что пришло на ум, это Вегас, звезды там от муз тв выступают по всМосква, куда сходить?

Anna Kromova
1881479

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Советую 26-го на заключительный день фестиваля магии сходить. Такие шоу у нас действительно оч редко бывают !

Пожаловаться
Anna Kromova
Ира Орехова 
ск стоит? где проходит?
Пожаловаться
Anna Kromova 
Это в CrocusCityHallбудет, с 24 по 26 марта, «Золотая магия 21 века» называется. Билеты там по разной цене, мы в бельэтаж по 3 тысчи покупали. Но там и дороже и дешевле были.
Пожаловаться
Swet Lana
Скачай приложение Москва бесплатная, там столько всего!!! А еще, мне подруга рассказывала, там есть эротический музей, на новом Арбате, кажется, хорошее время препровождение с мужем вдвоем!!! И хороших вам выходных!
Пожаловаться
Anna Kromova
Swet Lana 
Пожаловаться
МамаТрех Поросят
Я была в доме Булгакова, там есть театр. Попали за 5 минут до начала, билеты достались бесплатно. А вещи со скидками покупала в СК Олимпийский. Куча дисконт- магазинов.
Пожаловаться
Ксения Ободзинская
И народу тьма
Пожаловаться
Алёна Ах
Ой, сама 3 года никуда не выходила(. Вообще не в курсе событий. Посмотрите афишы в инете. А так я бы сходила на концерт какой-нибудь или в театр, после в ресторан. Ну, а на следующий день — достопримечательности).
Пожаловаться
Нина
в Царицино оч красиво погулять можно, к примеру.
Пожаловаться
Нина
в театр, а потом в уютное местечко посидеть покушать выпить)
Пожаловаться
Nadya Videnina

Арбат, там много ресторанчиков, кафешек, усадьбы, если интересно, мне было не интересно туда, может в следующий раз попадем, есть большой океанариум на вднх, но там или электронные билеты покупать или очередь стоять. сами там не были. ездили в рио в океанариум. кстати — вднх! парк горького, но меня не впечатлил. чистые пруды, но сейчас не сезон. красная площадь, Александровский парк. да, еще у храма христа спасителя можно на теплоходике забронировать покататься по Москве реке. ну мы с Полькой еще в икею ездили)

Пожаловаться
Anna Kromova
Nadya Videnina 
икея не вариант, летим победой
Пожаловаться
Nadya Videnina
Anna Kromova 
просто у меня всегда пунктик — как в Москве — туда. и мужа буду посылать. пока у нас ее не откроют
Пожаловаться
Nadya Videnina
Anna Kromova 
кстати, всякие театры. современник, мхат. больше в голову ничего не идет.
Пожаловаться
Anna Kromova
Nadya Videnina 
а что покупала там?
Пожаловаться
Nadya Videnina
Anna Kromova 
мне нужен был белый подсвечник. на фотках осенних моих он. ну и домой разное. в чемодан наш уместилось. еще хочу туда. побродить.
Пожаловаться
Ольга

Хочу в Москву!!!?сто лет там не была. Даже мечтаю жить переехать)

Пожаловаться
Anna Kromova
Ольга 
неее, жить не хочу там
Пожаловаться
Ольга
Anna Kromova 

А меня тянет. Может потому, что лет 10 там не была. Но всегда чувствовала себя в Москве комфортно.

Пожаловаться
ЛунныйКролик
В театр, вднх, царицыно… в коломенском сейчас делать нечего… ну и банально красная поощадь
Пожаловаться
Яна
В Вегасе точно делать нечего, время потеряете. Там просто красиво всё оформлено, но он бесталковый какой-то. Были в нём раза три, ничего даже не купили. Для покупок и с пользой провести время в Москве Золотой Вавилон на Проспекте мира неплохой и огромный, ВДНХ недалеко. В парках в конце марта тоже особо не интресно, тем более и праздники никакие на эти даты не выпадают. Многие любит пару культуры, нам с мужем не нравится, там всегда полно народу ( ну, очень много), особенно летом. И правда хорошо погулять в Царицыно, Коломенском… в больших и красивых, но пока такая серость, думаю грустновато будет. Арбат у нас неплохой и старый и новый (это если пройтись в такую погоду), полно кафешек и ресторанов, кинотеатр. Если идти в сторону гостиницы Украина, то там как раз причал плавучих ресторанов Radisson, белый дом на другой стороне. По стороне Белого дома дальше пару Красная Пресня, а за ним Москва Сити (Башни)
Пожаловаться
Марина
Если хотите в ТЦ, то в Авиапарк огромный и красивый.
Пожаловаться
Марина

Музеон, Красная площадь, Никольская улица, Арбат, там куча музеев, можно в океанариум сходить.

Пожаловаться
Пулька
Смотря чего хочется ))
Пожаловаться
Мария

В мавзолей

Пожаловаться
Anna Kromova
Мария 
он ж на мойке, нтв не смотришь?
Пожаловаться
Мария