Я не знаю, принято ли здесь такое, но я решила познакомиться. Меня зовут Анастасия, моего сына Алешенька. Мы живем в Чите и рады знакомству со всеми родителями и малышами. Мы с моим птенчиком активно используем слинги с 3-х месячного возраста. Слинг для нас стал настоящим откровением! С ним я перестала считать себя заложницей собственной квартиры, стала все успевать по дому и высыпаться! Вот наша первая фотография в слинге с кольцами (ССК Mum's era Бирюзовый, 50 % льня, 50 % хлопка):
Чита — небольшой город и очень отдаленный от центральной России. Слингоношение здесь распространено очень слабо. Некоторые жители ко всему новому относятся с недоверием. Но (удивительное дело!), мы с сыном в слинге ни разу не вызвали негативных эмоций у прохожих! Все смотрели (и смотрят до сих пор) либо с удивлением, либо с одобрением. Я очень рада, что со временем на улицах города стала замечать мам с малышами в слингах. Сама сейчас активно занимаюсь продвижением идеи слингоношения в своем регионе и провожу бесплатные слингоконсультации.
Сейчас моему бегунку 1,2г, но и в этом возрасте мы все еще пользуемся слингами — для укладывания и кормления на сон, для коротких перебежек до магазина/парка, для длительных походов, когда малыш уснул в слинге (у нас есть и слинги кольцами, и шарфы, и май-слинг).
На фото мы в собственноручно сшитом ССК из вологодского льна (самое свежее фото):
Но в настоящее время Алешка все реже соглашается посидеть в слинге… Я понимаю, что детки растут и развиваются, что у мамы за пазухой сидеть не интересно, когда вокруг столько всего любопытного, я все равно стараюсь продлить период нашего слингоношения… Когда мой птенчик вырастит и упорхнет из родительского гнезда, я достану все свои слинги, обмотаюсь ими и буду с ностальгией вспоминать те времена, когда я носила своего колобочка возле сердца и целовала сладкую макушку...
P.S.: если я что-то сделала не так — прошу строго не судить (я здесь недавно — еще не совсем освоилась). Вроде прочитала правила и не нашла ничего о том, что нельзя писать сообщения о знакомстве.
Рады знакомству!!! Мы с рождения в слинге ВЕЗДЕ!
Кстати, город у нас большой, и не так мало слингородителей встречается на улицах, но удивленные или даже упрекающие взгляды всегда находятся! Вот так то!
А вы молодцы!
Я пока тоже не собираюсь с этим завязывать!)))))))))
А многое еще зависит от настроя мамы. Если вы в себе уверены, то на пути попадаются только дружелюбные пешеходы
Не факт! Я всегд аношу слинг с гордостью и уверенностью. Попадаются прохожие разные! Другое дело в том, что мы замечаем только то, что хотим замечать!
Да, может быть. Но меня и это устраивает.
очень приятно познакомиться :))
очень приятно! давайте дружить
С удовольствием!
надеюсь, завтра лично познакомимся
Да, мы придем.
Мне это как-то больше напомнило не знакомство, а рекламу+))))))))))
Если рекламу идеи слингоношения, которую я пытаюсь донести, в том числе и до своих земляков, то это так.
да здраствуйте!!
рада знакомству! можно в друзья добавить вас?
Конечно! Давайте дружить!
приятно понакомиться!
я уже второго слинготаскаю :-)