Что у Вас на ужин сегодня? 23 октября 2018 17:19 У нас пюре + курица и салат ( кальмар + кукуруза + помидор+яйцо+ сыр) Делитесь рецептами быстрых ужинов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали romance Даша11 летМарьяша7 летМиша5 летКсюша5 лет Вологда Запечённые с овощами куриные ножки, на гарнир пшенкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Семён9 летСофия12 летСтефания2 года Омск ↩ Натали romance Молодцы что такте крупы едите) я рот рис и булгур люблю, а муж не выносит ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали romance Даша11 летМарьяша7 летМиша5 летКсюша5 лет Вологда ↩ Dasha Мы всякие кушаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта12 летУльяночка6 летМатвей4 недели 3 дня41н Тюмень У нас суп с лапшой и гречка с котлетами, салат из овощейПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Семён9 летСофия12 летСтефания2 года Омск ↩ Kristinka Мы на ужин супы как то не готовим) вчера ели гречку и котлеты ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта12 летУльяночка6 летМатвей4 недели 3 дня41н Тюмень ↩ Dasha Я своих не балую, приготовила что посчитала нужным и досвидос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта12 летУльяночка6 летМатвей4 недели 3 дня41н Тюмень ↩ Dasha А сейчас просто бы придти с работы и лечь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFox Эвелина8 летАрина5 лет26н Севастополь Желудки куриные сделала с макароны, котлеты гречневые остались со вчерашнего вечера..))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Семён9 летСофия12 летСтефания2 года Омск ↩ MrsFox Блин я не люблю субпродукты, как и муж, дети не пробовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ыра Богдан7 лет Омск Я капусту тушила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮСИК Арсений7 летСавелий5 лет Омск Куриный супчик с лапшой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей10 лет Москва У меня голубцы и тоже пюрешка. Салат «Зеленый» (пекинка, огурцы и зел горошек). К чаю шарлотку пеку, надо яблочки доедать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Дочка22 годаМалышка23 года Ростов-на-Дону Пюре и сельдь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Sheremetova Милада6 лет Амурск а какой сыр в салате? И заправка какая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Семён9 летСофия12 летСтефания2 года Омск ↩ Polina Sheremetova Сыр Ламбер, я думаю любой подойдёт, майонез ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет Выборг Рис, котлеты с подливой ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЙГУЛЬ Ая9 летДания7 лет Усть-Каменогорск У нас сегодня ужин совсем даже не быстрый))) Бешбармак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон10 недель 4 дня Зеленогорский Лапша по флотски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МимИка Ребенок8 лет Омск А кальмар какой в салатике?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Семён9 летСофия12 летСтефания2 года Омск ↩ МимИка Варенный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tаня Василиса7 лет Зарайск Быстро пицца основа покупная микроволновка и готова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Семён9 летСофия12 летСтефания2 года Омск ↩ Tаня Для моих это не ужин, а перекус) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Дочка10 летСын8 лет Волгоград ↩ Tаня Красиво как...Слюни ручьем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей10 лет Москва ↩ Dasha И у нас пицца это не ужин, а скорее к чаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tаня Василиса7 лет Зарайск ↩ Dasha ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tаня Василиса7 лет Зарайск ↩ Bounty ???Да у меня на гв тоже ручьём… Вск для мужа… Я такое пока не ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ыра Богдан7 лет Омск ↩ Tаня А что основу можно использовать и в микроволновке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tаня Василиса7 лет Зарайск ↩ Ыра Она готовая основу да Предыдущая статьяСиропы ZEROСледующая статьяМедок ☕️?Актуальные постыинструкция по применению леспефланя узнала что моего парня гепатит с я могу предотвратить заражение
Запечённые с овощами куриные ножки, на гарнир пшенка
Молодцы что такте крупы едите) я рот рис и булгур люблю, а муж не выносит (
Мы всякие кушаем
У нас суп с лапшой и гречка с котлетами, салат из овощей
Мы на ужин супы как то не готовим) вчера ели гречку и котлеты ?
Я своих не балую, приготовила что посчитала нужным и досвидос)
А сейчас просто бы придти с работы и лечь)
Желудки куриные сделала с макароны, котлеты гречневые остались со вчерашнего вечера..))
Блин я не люблю субпродукты, как и муж, дети не пробовали
Я капусту тушила
Куриный супчик с лапшой)
Пюре и сельдь ?
а какой сыр в салате? И заправка какая?
Сыр Ламбер, я думаю любой подойдёт, майонез ?
Рис, котлеты с подливой
У нас сегодня ужин совсем даже не быстрый))) Бешбармак)
Лапша по флотски)
А кальмар какой в салатике?
Варенный)
Быстро пицца основа покупная микроволновка и готова ?
Для моих это не ужин, а перекус)
Красиво как...
Слюни ручьем?
И у нас пицца это не ужин, а скорее к чаю)
???
???Да у меня на гв тоже ручьём… Вск для мужа… Я такое пока не ем
А что основу можно использовать и в микроволновке?
Она готовая основу да