Девочки, как то кто то выкладывал рецепт салата с сухим ролтоном… Я не сохранила, думала не нужен мне такой. А тут приехали на дачу к родителям, а у них тут этих сухих пайков мешок. Думаю дай попробую… Напишите кто знает?
салат с ролтоном????
Комментарии
Предыдущая статья
ну девочки, поделитесь хорошими примерами беременностей после зб..
Следующая статья
Печенье «Кофейные зерна»
Чё все так фукают? Эта лапша разного состава бывает: где-то обыкновенные макарошки типа с Витаминами, а где-то с нехорошими добавками. Вредность вся обычно в соусах и специях к этой лапше, типа там глютомат натрия или ароматизаторы искусственные, а не в ней самой. =)
Я бы с удовольствием салат с лапшой такой поела, я люблю её) Правда, уже 3-ий месяц на ПП, без вредностей, но изредка такое можно себе позволить.
Как салат, сделали (выше рецепт Даша написала)? Вкусно вышло?
Ингредиенты:
2 пачки вермишели «Роллтон» (лучше со вкусом курицы),
4 яйца, сваренных вкрутую,
3 небольших соленых огурца.
Соус:
2 ст. л. майонеза,
1 ст. л. сметаны.
Способ приготовления:
Мелко крошите сухую вермишель «Роллтон» (в ту посуду, в которой будуте делать салат), добавляете мелко порезанные отварные яйца, порезанные кубиками соленые огурцы, заправляете все это соусом и высыпаете содержимое пакетика с приправой от вермишели (но лучше не весь, а по вкусу, иначе салат может получиться очень соленым).
Перемешиваете и салат готов к употреблению!
По желанию, количество салата можно увеличить за счет увеличения пропорций!
Но самое главное, что салат очень простой, вкусный и незаменим на скорую руку!
1 упаковка вермишели быстрого приготовления «Роллтон», 2 яйца варёных, 1 сырая морковка средняя, 1 зубчик чеснока, майонез, сметана.
Салат с Роллтоном
Разломать вермишель на мелкие кусочки, всыпать в неё пакетик специй из упаковки и замочить в смеси 2 ст. л. майонеза+2 ст. л. сметаны. Забыть на полчаса. Тем временем отварить яйца, натереть на терке. Морковку тоже на терке натереть. Через полчаса вспомнить о вермишели, добавить все натёртое на терке. Добавить майонез и перемешать. Обычно никто не догадывается, из чего сотворён салатик!
Ага, еще чеснок. Через чеснокодавилку выдавить чеснок и добавить в салат
да есть такой, я когда то ела его, и не плохой, но рецепт не знаю ((
его в майонезе вроде замачивать надо на какое-то время
и мне интересно