На днях приготовила булочки из красной чечевицы, не думала что так вкусно получится.
Замочить пачку красной чечевицы, оставить на 2-3 часа, промыть. Добавить полстакана воды, 40-50гр растопленного сливочного масла, посолить, добавить любимые специи и измельчить блендером.
К массе добавить семечки тыквы, льна, подсолнечника и 5-6ст л псиллиума. Должно получиться тесто из которого можно слепить круглые булочки.
Выпекать в духовке 180-190С 45-50 минут.
#рецепты_cher
Замочить пачку красной чечевицы, оставить на 2-3 часа, промыть. Добавить полстакана воды, 40-50гр растопленного сливочного масла, посолить, добавить любимые специи и измельчить блендером.
К массе добавить семечки тыквы, льна, подсолнечника и 5-6ст л псиллиума. Должно получиться тесто из которого можно слепить круглые булочки.
Выпекать в духовке 180-190С 45-50 минут.
#рецепты_cher
+3
О, мне как раз нельзя глютен.
Прям целую пачку? И яиц тоже не нужно?
У вас много безглютеновых рецептов?
Там в шапке профиля будет ссылка
Спасибо. Пошла искать ))
если 500 — то это на раз, наверное, если вкусно вышло ))
И как? вкусные?
Выздоравливайте ❤️
Очень интересно
Аппетитно выглядит
Давно я ничего не пекла что то